Как выбирать дезодорант: советы

18 октября 2014

Выбирая дезодарант, прежде всего помни, что дезодоранты устраняют неприятный запах, а не его причину. В их состав входят дезинфицирующие и дезодорирующие консерванты, которые уничтожают микроорганизмы, вызывающие запах пота.

Вреда для здоровья от дезодорантов не будет, если соблюдать правила безопасности. Обычно они перечислены в инструкции по применению. При выборе дезодоранта обращай внимание на форму выпуска.

Спреи, гели, карандаши, шариковые и роликовые дезодоранты — каждая из этих разновидностей соответствует определенному типу кожи. Спреи, например, категорически противопоказаны людям с чувствительной кожей, из-за большой концентрации спирта.

Наносить дезодоранты можно только на сухую, чистую кожу и обязательно смывать в конце дня. При покраснении, раздражении кожи в области подмышек временно откажись от дезодорантов. В этот период лучше перейти на тальк или детскую присыпку.

При покупке дезодоранта обращай внимание на срок годности: чем он дольше, тем больше консервантов. Не рекомендуется пользоваться этими косметическими средствами перед повышенными физическими нагрузками и перед походом на пляж или в солярий.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

СМИ: Microsoft планирует улучшить Проводник и Paint 17 февраля 2020

Проводник наряду с некоторыми другими приложениями, давно уже не получал обновлений. Последним значимым событием такого рода стала смена дизайна на «ленточный», однако с тех пор ничего нового не появлялось. Но, похоже, это скоро изменится.

Грядёт выход планшета Samsung Galaxy Tab A 8.4 (2020) с чипом Exynos 7904 17 февраля 2020

Сетевые источники сообщают о том, что компания Samsung готовит к выпуску новый планшетный компьютер под управлением Android — модель Galaxy Tab A 8.4 (2020).

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Toyota Camry 4.0
Toyota Camry

Отзывов: 1

Курта Мария 2.0
Курта Мария

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое