Как выбирать экзотические фрукты?

30 марта 2016

Чтобы предотвратить сожаление о потраченных деньгах, мы собрали несколько полезных советов которые помогут вам выбрать самые спелые, самые вкусные экзотические фрукты.

Ананас. Не судите ананас по цвету, даже зеленая кожица ананаса может быть совершенно спелой с внутренней стороны. При оценке посмотрите на верхушку – она должна быть свежей с ярко-зелеными листьями, а также оцените крепость «скорлупы». Но настоящий индикатор его качества – это запах: ананас должен благоухать.

Персики - цвет их кожицы кожи зависит в значительной степени от того, какая часть персика находилась больше всего под действием прямых солнечных лучей, так что не ждите, что желтые пятна могут когда-то краснеть. И, конечно, персики должны давать (очень легкий!) аромат. Ну а, чтобы подтвердить зрелость, стоит их легонько сжать.

Манго. Во-первых, не волнуйтесь о цвете. Этот плод может быть нормальным в целом диапазоне оттенков, которые не имеют ничего общего с качеством. Единственный способ, чтобы действительно узнать, что манго созрел, это увидеть, что плод немного продавливается, когда вы его сжимаете.

Авокадо. Как и в случае с манго, окраска не особенно информативна, когда речь идет об авокадо. К счастью, есть ясный и простой тест для обнаружения – на этом фрукте не должно быть коричневых пятен, которые бы свидетельствовали о том, что он уже давно миновал период своего созревания.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стал известен основной симптом, который сигнализирует о дефиците витамина D 3 августа 2020

Усталость может проявляться именно из-за этой пробелемы. Дефицит важнейшего для иммунитета витамина D может проявляться симптомом, который люди часто игнорируют, – об этом рассказали британские...

Депутатка Дмитрієва засвітила в Раді українську каблучку за 43 тисячі 3 августа 2020

Стоматологиня та депутатка від "Слуги народу" Оксана Дмитрієва продовжує тішити око красивими дорогими речами, які не соромиться вдягати на роботу в Раду.

Министерством сельского хозяйства США объяснена тайна сотен посылок из Китая с семенами 3 августа 2020

Министерство сельского хозяйства США объяснило тайну получения сотнями людей из четырех стран — США, Канады, Новой Зеландии и Великобритании — посылок из Китая с семенами. Об этом пишет The Business Insider.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Paketov.net.ua 5.0
Paketov.net.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое