Как воплотить мечту в реальность без последствий

23 сентября 2014

Женщина всегда стремится к совершенству. Один из способов на пути – украшение своего тела стойкими рисунками. Чтобы не ходить со старости с татуировкой или не обращаться к специалистам за удалением художества, модница может украсить свое тело стильной красивой картинкой, которая продержится недолго. Временный рисунок становится отличной альтернативой татуировке.

Такая красота может оставаться в неизменном состоянии до 1 месяца. Можно выделить неоспоримое преимущество у этого украшения: те, кто делает постоянную наколку, ходит с ней всю жизнь. А смывающуюся можно делать такой, какую пожелаешь, пробуя каждый раз что-то новое. Если рисунок надоест, его можно без труда стереть.

Самый распространенный вид смывающейся татуировки делают хной. Специализированные магазины продают готовый порошок. Но этот компонент не имеет ничего общего с краской для волос. Мода на такое художество пришла с Ближнего Востока. Там по сей день на ладони, кисти, предплечья, ступни наносят невиданной красоты кружева.

Современные технологии позволили желающим наносить картинки с помощью специального приспособления. Начинающие мастера используют роторные тату машинки для обслуживания на дому.

Нанесение изображения этим инструментом, похожим на пистолет для покраски авто, называют аэрографией. В отличие от хны, краска, применяемая в данном случае, изготавливается на водной основе. Из-за этого картинка держится на коже до 1 недели. Изобилие цветов порадует каждую модницу.

Кроме эстетической функции, этот вид краски несет полезную функцию. Природный экстракт благоприятно воздействует на кожу, разглаживает морщинки, повышает эластичность.

Он безвреден, относится к гипоаллергенным препаратам. Чтобы использовать материал, достаточно на специальной бумаге нарисовать желаемую картинку. Можно использовать готовые шаблоны или скопировать с изображения желаемый мотив. Цвет не ограничивается рыжим. Есть оттенки синего, коричневого, зеленого, красного.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Оксолиновая мазь: инструкция, показания, применение 13 декабря 2019

Препарат для профилактики острых респираторных вирусных инфекций

Разбитые стекла - не проблема: Появилось фото из автомобильного прошлого Илона Маска 13 декабря 2019

На кадре видно 24-летнего Илона, который самостоятельно меняет стекло на стареньком BMW 320i 1978 выпуска

10 коммерческих диагнозов на приеме у гинеколога 13 декабря 2019

Все чаще приходится слышать, как недобросовестные врачи пытаются навязать пациенту ненужное лечение. Мы попросили к. м. н., автора книги «Честный разговор с российским гинекологом» Дмитрия Лубнина рассказать, что должно вас насторожить на приеме у гинеколога.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Неотепло ТОВ 0.1
Неотепло ТОВ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое