Как выбрать подходящее мужское белье?

16 августа 2022

Кто сказал, что красивое и элегантное нижнее белье необходимо исключительно женщинам? Пожалуй, такое утверждение вполне можно рассматривать, как проявление сексизма. Удобное и привлекательное нижнее белье в такой же мере необходимо и мужчинам, поскольку обеспечивает комфорт для тела в течение всего дня, создает позитивное настроение и придает уверенности в себе в определенных жизненных ситуациях.

Кроме того, от выбора белья соответствующего фасона под тот или иной формат  верхней одежды зависит и то, как джинсы или костюм будут сидеть на фигуре. В качестве наглядной иллюстрации: если вы, например, наденете под узкие джинсы семейные трусы, то можете себе представить, как это будет выглядеть.

Как правильно подобрать белье для мужчин?

Мужское белье - это трусы, майки и нательные футболки. Помимо этого, нужно также упомянуть теплые зимние комплекты - кальсоны и термобелье для морозных дней, которые используются не всеми, а преимущественно охотниками, рыбаками т.п. При выборе элементов нижней одежды целесообразно принимать во внимание следующие параметры:

1. Состав волокна. Нижнее белье должно соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям, а именно:

  • впитывать пот;
  • обеспечивать телу дыхание;
  • не сдавливать и не растирать кожу.

Этим требованиям в полной мере соответствуют натуральные волокна - хлопок, лен, бамбук, вискоза. Для того чтобы изделия держали форму и лучше облегали тело, в составе ткани в небольшом количестве присутствует эластан. В белье летних фасонов часто используются сетчатые вставки для лучшего проветривания.

2. Фасон. Если фасоны футболок и маек, в основном, достаточно консервативны, то трусы имеют разнообразный модельный ряд:

  • слипы - самый распространенный и универсальный вид мужских трусов, имеющих крой по форме классических плавок - их можно надевать в любых случаях и под любую верхнюю одежду;
  • брифы - по своей сути это те же слипы, но с утягивающим эффектом;
  • боксеры - трусы по форме коротких шортов - такие модели хороши тем, что не растирают нежную кожу в паху и, к тому же, подчеркивают достоинства фигуры, особенно хипсы - обтягивающие боксеры;
  • джоки - отлично дышащие трусы для спорта с защитой и поддержкой нужных сегментов тела, ну вы догадались;
  • стринги и бикини – эти модели перекочевали из женского гардероба и используются, в основном, представителями шоу-бизнеса или другими любителями продемонстрировать достоинства своего тела.

Помимо всех перечисленных вариантов не потеряли актуальности и старые добрые семейные трусы из хлопковой ткани, в которых мужчины себя чувствуют очень вольно и комфортно.

3. Расцветка. Здесь не существует стандартных решений. Кто-то предпочитает белье приглушенных оттенков или черное, а кому-то по душе яркие цветастые модели.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Корм Monge для щенков — чем он такой особенный 3 февраля 2023

Если Вы хотите вырастить здорового пса, то советуем качественный, но вполне доступный по цене корм для щенков Monge

У Німеччині зіткнулися трамваї - є постраждалі 3 февраля 2023

Інцидент стався вранці, коли багато дітей їхало до школи. Одна людина отримала тяжкі травми.

Samsung пока не хочет наделять свои смартфоны спутниковой связью — технология недостаточно развита 3 февраля 2023

Одним из главных нововведений iPhone 14 стало появление поддержки спутниковой связи, пусть и доступна она только для вызова экстренных служб при отсутствии сотовая связь. Производитель мобильных процессоров Qualcomm обещал интегрировать обеспечить с помощью своих чипов поддержку спутниковой связи в Android-смартфонах. Однако компания Samsung не намерена торопиться с реализацией такой возможности в своих устройствах, как показал вчерашний анонс.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ALS Engineering 0.4
ALS Engineering

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое