Какая еда нас убивает: ТОП-3 самых опасных продуктов

2 июня 2018

Эта еда может вызвать онкологические заболевания

По словам врачей, треть раковых заболеваний вызвана тем, что мы едим. Канцерогены накапливаются в организме годами, и часто украинцы даже не знают причин страшных диагнозов. Наталья Малярчук исследовала ежедневный рацион украинцев и собрала ТОП-3 самых опасных продуктов.

jause-338498_960_720
Переработанное мясо вредит здоровью

Первое место в вредном рейтинге занимают колбаса, сосиски, ветчина и бекон. Ряд исследований связало регулярное употребление этих продуктов с высокой вероятностью рака толстой и прямой кишки. Диетолог Инна Раилко предостерегает: такие продукты следует немедленно исключить из рациона.

french-fries-923687_960_720
Ограничьте употребление жареных продуктов

На втором месте – копчености и продукты, жареные на масле. Например, крылышки или картофель. Вещества, выделяемые во время их приготовления, токсичны для печени и почек. Любите картофель фри, чебуреки и жареные в масле пирожки? И едите их длительное время? Рискуете оказаться на больничной койке.

food-3265664_960_720
Ранние овощи содержат много нитратов

И третье место – наиболее коварное для любителей здорового питания. Ранние овощи и фрукты, как правило, содержат большое количество нитратов. Поэтому если переесть салата, отравление вам гарантировано. Диетологи подчеркивают: если не можете вполне отказаться от копченых сосисок, картофеля фри и несезонных фруктов-овощей, хотя бы минимизируйте их потребление.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Назван лучший алкогольный напиток для прелюдии к сексу 22 июня 2018

Западные ученые пришли к заключению о том, что перед сексом может быть совсем не лишним выпить некоторое количество шампанского.

Audi и Hyundai совместно займутся разработкой водородных автомобилей 22 июня 2018

Компании Audi и Hyundai объявили о партнёрстве с целью разработки электрифицированных транспортных средств с силовой установкой на основе водородных топливных элементов (FCEV).

Лучшие рецепты: варенье из огурцов с имбирем и апельсинами 22 июня 2018

Рецепт варенья для любителей оригинальных сочетаний

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

WODsports 0.5
WODsports

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое