Каким образом тарелка каши мешает похудеть

30 мая 2019

Овсяную кашу издавна относят к числу диетических и полезных для здоровья завтраков. Но в некоторых случаях именно эта каша и оказывается главным препятствием к похудению

Вы добавляете много сахара. Совершенно не важно, какой именно вид сахара используется, но если вы употребляете его в слишком больших концентрациях вместе с кашей, то это приведет к скачкам уровня сахара в крови. А они заставляют нас тянуться к нездоровым закускам, что мешает похудеть.

Вы употребляете кашу из пакетиков. Производители подобных блюд добавляют в эти пакетики разного рода ароматизаторы, чтобы сделать вкус каши более приятным. Однако они содержат много сахара и химических веществ, мешающих похудеть.

Вы просто едите слишком много каши. Конечно, овес и овсяная мука полезны для здоровья, но если вы на завтрак употребляете несколько тарелок каши, а затем съедаете ее на ужин, то таким образом похудеть не получится.

Вы перебарщиваете с топпингами. Хорошо известно, что здоровым топпингом для каши могут быть какие-то ягоды, овощи или сухофрукты. Но иногда люди добавляют очень большое количество топпинга, содержащего массу калорий.

Вы ошибаетесь с топпингом. К выбору топпинга тоже нужно относиться крайне внимательно. К примеру, если вы добавляете в кашу кусочки шоколада или каких-нибудь сладостей, то поглощать это блюдо будет приятней, но похудеть при этом не получится.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ошибка iOS препятствует запуску приложений на iPhone и iPad 24 мая 2020

Стало известно о том, что часть пользователей iPhone и iPad столкнулась с проблемой при запуске ряда приложений. При попытке открыть некоторые приложения на устройствах, работающих под управлением iOS 13.4.1 и iOS 13.5, появляется следующее сообщение: «Это приложение вам больше недоступно. Чтобы использовать его, вы должны купить его в App Store».

Тайка Вайтити собрал звезд для чтения книги в благотворительных целях 24 мая 2020

Режиссер организовал чтения книги "Джеймс и гигантский персик" писателя Роальда Дала, чтобы собрать деньги на борьбу с коронавирусом

Пятидесятисемилетняя Деми Мур восхитила фигурой в купальнике 24 мая 2020

Актриса поделилась архивным фото в Instagram

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 2.2
5 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое