Какой популярный напиток знаменитости никогда не пьют по утрам

31 августа 2018

Эксперты объяснили странную тенденцию в здоровом питании

Существует один популярный и любимый многими напиток, от которого звезды предпочитают отказываться во время завтрака, поскольку он забивает поры и провоцирует появление угрей. Как оказалось, это молоко.

"Существует несколько научных исследований, которые доказывают, что к возникновению угрей приводит употребление молока и продуктов с высоким гликемическим индексом", – говорит дерматолог Алан Даттнер.

Отказ от молока не только улучшает состояние кожи, но и позволяет сбросить несколько лишних килограммов. Такие звезды, как Хлои Кардашьян, нередко прибегают к безмолочной диете, когда хотят похудеть.

"Я просто отказалась от молочных продуктов на две недели и сбросила пять килограммов. Теперь я пью только миндальное молоко. Я все еще очень люблю сыр, но стараюсь есть его редко, чтобы не поправиться", – призналась Кардашьян в одном из интервью.

Если утром вам сложно отказаться от чашки кофе с молоком, попробуйте заменить этот напиток на зеленый чай, как Дженнифер Энистон, или на стакан теплой воды с лимоном, как Гвинет Пэлтроу.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei выпустит смартфон с «квадрокамерой» в 2019 году 15 ноября 2018

Уолтер Йи (Walter Ji; на фото), президент подразделения потребительских продуктов Huawei, рассказал о планах компании по выпуску смартфонов в следующем году.

Nokia 106: «долгоиграющий» телефон 15 ноября 2018

Компания HMD Global представила мобильный телефон Nokia 106 — недорогой кнопочный аппарат, рассчитанный на работу в сотовых сетях GSM 900/1800.

Ченнинг Татум подогрел слухи о романе с известной певицей 15 ноября 2018

Артист поддержал Джесси Джей на ее концерте

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Атлант Буд Дім 0.1
Атлант Буд Дім

Отзывов: 1

GoIT 4.3
GoIT

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое