Какой способ сжигания калорий самый оптимальный

26 января 2014

Проблемы с лишним весом тревожат многих современных людей. Каждый избирает свой способ борьбы: изнурительные диеты, вечерние пробежки, занятия на спортивных тренажерах. В идеале необходимо комбинировать все это, однако из-за нехватки времени все больше людей выбирают занятия на спортивных тренажерах.

Как известно, лучшие модели тренажеров для похудения делятся на силовые и кардиотренажеры. Первый тип предназначен для работы с определенной группой мышц, второй – для снижения веса и укрепления организма в целом. Что бы получать от тренировки максимальный результат, необходимо учитывать два главных фактора:

что бы во время занятий сжигать больше калорий, задействуйте больше мышцмаксимальный эффект достигается при беспрерывном поступлении кислорода Одним из самых популярных тренажеров является беговая дорожка. Занятия сопровождаются неплохой нагрузкой на все мышцы тела, при этом организм человека отлично насыщается кислородом за счет ускоренного дыхания. К существенным недостаткам можно отнести большую нагрузку на суставы, что приводит к болевым ощущениям. Не менее эффективным считается велотренажер, который заставляет работать практически все группы мышц в области бедер. Что бы достичь внушительного результата, придется хорошенько попотеть, постепенно увеличивая нагрузку и время занятий.

Кардиотренажер, который совмещает в себе сразу несколько способов снижения веса, называется орбитрек. Специфика занятий предполагает одновременную работу нескольких групп мышц: ног, живота, плечевого пояса. При этом во время занятий исключаются какие-либо резкие движения, а так же большая нагрузка на позвоночник. Не являясь силовым тренажером, он помогает сжечь лишние калории в достаточно короткие сроки. Конечно, что бы накачать фигуру Геракла одних только занятий на орбитреке не достаточно, но все-таки фигура будет стройной и подтянутой.

Если со способом тренировок Вы определились, наступает следующий вопрос, а где же заниматься спортом: дома или в спортзале? Здесь необходимо отталкиваться от собственных предпочтений и свободного времени. В фитнес-центрах выбор моделей широкий, можно проработать любую группу мышц. С другой стороны, не у всех есть свободное время на походы в спортивный зал.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тыква поможет быстро похудеть на семь килограмм 22 октября 2019

Осень — сезон тыквы. Хотите быстро похудеть? Этот необычно вкусный и полезный овощ вам в помощь! Тыкву используют для приготовления разных диетических и питательных блюд.

Как космонавты чувствуют себя на Земле после долгого пребывания в космосе (ФОТО) 22 октября 2019

Только подумайте, со сколькими поверхностями теперь соприкасается ваше тело: ноги на полу, спина откинута в кресле, а руки держат телефон или компьютерную мышку

Самые маленькие и самые большие (ФОТО) 22 октября 2019

Эволюция привнесла в одни и те же виды огромную и весьма ощутимую разницу. Видели вы подобную градацию самых маленьких и самых больших?

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое