Какой способ сжигания калорий самый оптимальный

26 января 2014

Проблемы с лишним весом тревожат многих современных людей. Каждый избирает свой способ борьбы: изнурительные диеты, вечерние пробежки, занятия на спортивных тренажерах. В идеале необходимо комбинировать все это, однако из-за нехватки времени все больше людей выбирают занятия на спортивных тренажерах.

Как известно, лучшие модели тренажеров для похудения делятся на силовые и кардиотренажеры. Первый тип предназначен для работы с определенной группой мышц, второй – для снижения веса и укрепления организма в целом. Что бы получать от тренировки максимальный результат, необходимо учитывать два главных фактора:

что бы во время занятий сжигать больше калорий, задействуйте больше мышцмаксимальный эффект достигается при беспрерывном поступлении кислорода Одним из самых популярных тренажеров является беговая дорожка. Занятия сопровождаются неплохой нагрузкой на все мышцы тела, при этом организм человека отлично насыщается кислородом за счет ускоренного дыхания. К существенным недостаткам можно отнести большую нагрузку на суставы, что приводит к болевым ощущениям. Не менее эффективным считается велотренажер, который заставляет работать практически все группы мышц в области бедер. Что бы достичь внушительного результата, придется хорошенько попотеть, постепенно увеличивая нагрузку и время занятий.

Кардиотренажер, который совмещает в себе сразу несколько способов снижения веса, называется орбитрек. Специфика занятий предполагает одновременную работу нескольких групп мышц: ног, живота, плечевого пояса. При этом во время занятий исключаются какие-либо резкие движения, а так же большая нагрузка на позвоночник. Не являясь силовым тренажером, он помогает сжечь лишние калории в достаточно короткие сроки. Конечно, что бы накачать фигуру Геракла одних только занятий на орбитреке не достаточно, но все-таки фигура будет стройной и подтянутой.

Если со способом тренировок Вы определились, наступает следующий вопрос, а где же заниматься спортом: дома или в спортзале? Здесь необходимо отталкиваться от собственных предпочтений и свободного времени. В фитнес-центрах выбор моделей широкий, можно проработать любую группу мышц. С другой стороны, не у всех есть свободное время на походы в спортивный зал.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дорогу дениму: стильные образы на каждый день 25 мая 2020

Объясняем, с чем носить джинсовую рубашку, джинсовую юбку и джинсовую куртку

NASA набирает экипаж для имитации длительного полёта на Марс: как обычно, «полетят» в Москве 25 мая 2020

На сайте NASA появилось объявление о наборе экипажа из шести человек для длительной имитации космического перелёта на Луну и Марс. Эксперимент длительностью восемь месяцев будет проводиться в хорошо изученном NASA месте ― в московском комплексе Института медико-биологических проблем (ИМБП) РАН, который уже неоднократно становился площадкой для подобных экспериментов.

Санкции США поначалу не затронут производство флагманского процессора Huawei Kirin 1020 25 мая 2020

Не так давно появилась информация, что TSMC отклонила заказ на сумму $700 миллионов на производство 5- и 7-нм процессоров HiSilicon Kirin. Причина — американские санкции в отношении Huawei. Тогда говорилось, что из-за этого у Huawei могут возникнуть проблемы с производством флагманского чипа Kirin 1020. Но теперь стало известно, что ситуация не столь плоха.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юлианна Колдовко 5.0
Юлианна Колдовко

Отзывов: 1

Лелека  
Лелека

Отзывов: 1

Агромарс 3.6
Агромарс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое