Контактные линзы важно хранить правильно

25 марта 2016

Раствор для контактных линз на основе пероксида водорода не содержат консервантов, поэтому это неплохой выбор для людей, страдающих аллергией или чувствительных к консервантам. Однако, с другой стороны, это кроет другие риски...

При использовании раствора с перекисью водорода, крайне важно следить за использованием дезинфицирующим нейтрализатором, который поставляется в комплекте с очищающим раствором. Нейтрализатор превращает перекись водорода в воду и кислород, что и делает дальнейшее использование линз безопасным.

Перед использованием раствора с перекисью водорода, прочитайте все инструкции и предупреждающие надписи. Вы никогда не должны допускать контакт перекиси водорода непосредственно с глазами – это может привести к покалыванию, жжению и повреждению роговицы.

С 2010 года FDA получила 73 сообщения о таких проблемах, связанных с растворами с перекисью водорода (в основном это были жжение и покалывание). В большинстве случаев эти проблемы возникали вследствие того, что потребители не следовали указаниям инструкции.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфоны Google Pixel 3a и 3a XL позируют на официальных рендерах 19 апреля 2019

Ресурс Android Headlines опубликовал, как утверждается, официальные рендеры смартфонов Pixel 3a и 3a XL, которые в ближайшие недели представит компания Google.

Огненные шрамы собора Нотр-Дам видны из космоса 19 апреля 2019

Снимок собора сделали после пожара

Медики объяснили, чем опасен постоянный перевод будильника 19 апреля 2019

По мнению экспертов, переставлять будильники "еще на пять минут" - это вредная привычка, которая приводит к плохому самочувствию и проблемам со здоровьем.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

баядера 0.4
баядера

Отзывов: 1

Днипролаб 5.0
Днипролаб

Отзывов: 1

Роддом № 3 0.1
Роддом № 3

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое