Косметика для тех, кому за 30: что важно помнить

18 ноября 2013

Многих волнует вопрос о том, с какого возраста проявляется потребность кожи в антивозрастной косметике? Когда же надо начать антивозрастной уход за собой? Для большинства из нас ухаживать за собой при помощи антивозрастной косметики надо после 25 лет, когда наша кожа постепенно начинает терять свою эластичность и упругость

В наше время выбор косметики очень широк, предлагается как совсем недорогая, так и косметика класса люкс. К нам на помощь приходит косметика anti-age, как называют антивозрастную косметику. Пока еще сама кожа не стареет, но уже появляются сухость, и ощущается стянутость. С этими проявлениями и призвана бороться антивозрастная косметика, увлажняя, оздоравливая и обновляя нашу кожу.

Старайтесь использовать антивозрастную косметику, соответствующую вашему возрасту, это означает, что если вам 30 лет, то вам нужен более щадящий режим ухода, чем в более зрелом возрасте.

Прежде чем приступить к выбору антивозрастного средства, которое идеально подходило бы вам, надо предварительно проконсультироваться с косметологом или врачем-дерматологом. Врач определит тип вашей кожи и укажет те проблемы, которые уже начинают появляться.

Когда вы начнете замечать первые признаки увядания кожи, прежде всего, обратите внимание на ваш образ жизни. Частые стрессы, курение, не правильный режим питания – приводят к более быстрому истощению организма. А кожа наша – индикатор, который первым реагирует на подобные изменения. Если не подкорректировать свой образ жизни, то и в 25 лет может потребоваться косметика, предназначенная для женщин за 35. И вам на помощь приходит антивозрастная косметика, которая и должна решать проблемы вашей кожи на данный момент.

Сейчас на рыке масса различных антивозрастных средств, но не старайтесь выбирать самую дешевую, или наоборот, самую дорогую косметику. Постарайтесь выбрать средства anti-age тех фирм, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны.Не забывайте, милые девушки и дамы, что любой антивозрастной препарат, пусть даже и самого последнего выпуска – не «панацея». Для разных типов кожи эффект может быть разным, поэтому, при регулярном применении антивозрастной косметики с 25 лет можно предотвратить первые признаки старения. И если даже на данный момент у вас нет никаких проблем с кожей, все равно начинайте использовать хорошую антивозрастную косметику, и с возрастом вы сможете гордиться своей ухоженной кожей.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Подробности о тройной камере OnePlus 7 Pro 22 апреля 2019

23 апреля OnePlus официально назовёт дату запуска своих будущих моделей OnePlus 7 Pro и OnePlus 7. Пока общественность ждёт подробностей, произошла очередная утечка, которая раскрывает ключевые характеристики тыльной камеры смартфона высокого класса — OnePlus 7 Pro (ожидается, что в этой модели будет на одну камеру больше, чем в базовой).

Ученые опасаются наступления пост-антибиотической эры 22 апреля 2019

Во многих странах распространено неправильное или чрезмерное использование антибиотиков.

Медики перечислили неочевидные причины боли в горле 22 апреля 2019

Боль не всегда свидетельствует о наличии инфекции.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое