Косметологи подсказали, как очистить кожу лица от угревой сыпи

8 февраля 2019

Полезен пар не только для кожи, но и для волос.

С древних времен человек лечил свои болячки и старался делать себя более привлекательным с помощью пара.

Если вы страдаете от прыщей, обязательно попробуйте лечение паром

Прыщи заметно снижает уровень собственной привлекательности, особенно в подростковый период. Их причиной часто являются закупоренные кожные поры, в которых застревает кожное сало и грязь. Пар помогает эти поры раскрыть, что и прочищает кожу.

Полезен пар не только для кожи, но и для волос. Воздействие пара на волосы и кожу головы трудно переоценить, поскольку тем самым открываются кутикулы (внешняя оболочка волос), что делает более эффективным любое воздействие на них. Повышается и циркуляция крови.

Как уже было сказано выше, пар полезен для кожи за счёт своей способности очищать ее от омертвевших клеток. Порой скопления этих клеток являются причиной тусклого, безжизненного лица. Если данные клетки не удалять, они могут привести к неприятным кожным высыпаниям.

Пар одинаково эффективно избавляет от черных и белых угрей, так как он раскрывает кожные поры. Кроме того, регулярные паровые ванны лица препятствуют развитию несколько разновидностей прыщей.

Ну а заканчивает наш небольшой список ещё одно свойство пара, которое известно многим людям. Он может эффективно применяться при лечении простудных заболеваний, особенно связанных с нарушениями в работе носа. Как сильный насморк, так и заложенность носа могут доставить немало неприятных минут человеку. Попробуйте принять паровую ванну, просто накрыв голову полотенцем над тазом с горячей водой, чтобы немного подышать паром.

Hronika.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Отказ от одной порции красного мяса продлевает жизнь 17 июня 2019

Если в сутки количество красного мяса уменьшить на одну порцию, риск ранней смерти снижается на 17%. Эксперты советуют налегать на рыбу.

Основные плюсы веганских блюд 17 июня 2019

До сих пор между сторонниками и противниками веганского питания ведутся жаркие споры. Однако отказ от продуктов животного происхождения имеет давно доказанные наукой плюсы для нашего здоровья.

«Париматч»: в поисках сокровищ Атлантиды 16 июня 2019

Где можно отлично провести время и великолепно заработать? Конечно, в «Париматч»!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Buzz bar  
Buzz bar

Отзывов: 1

Join up 0.2
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое