Липосакция живота: что важно помнить

4 января 2014

Данный способ был изобретен в 1974 г. во Франции. В настоящее время он практически не изменился. Операция все равно осталась хирургической, в коже производят миллиметровые проколы и выкачивают излишек жировой ткани. В настоящий момент больше используют тумесцентную липосакцию, когда в жировую ткань под кожу вводят раствор с адреналином, что «разжижает» жир и затем его спокойно откачивают при помощи канюли. По словам врачей, жировые клетки в обработанных зонах уже не возникают.

В последнее время применяют также липосакцию без операции. Подобные способы дают возможность устранить жир из таких мест, до которых хирургам добраться невозможно. Лазерная липосакция живота по методике фактически не различается от хирургического способа, под кожу вводят анестезию и раствор, после чего лазерные лучи разрушают жировую ткань, которую затем откачивают канюлей, в случае, если ее очень много. Процедура занимает в среднем 40 мин.. Реабилитация занимает в 2 раза меньше времени, а компрессионное белье следует носить длительное время.

Существует еще ультразвуковая липосакция, которая представляет собой совершенно безоперационный метод, а метод выведения лишнего жира еще вызывает вопросы. В результате операций, которых необходимо не менее 3 с промежутком в 3 недели, из организма разрушенный жир выводится через печень. Добавочно, чтобы выведение происходило более эффективным, следует выполнить лимфодренаж и особый массаж. Пациент не чувствует боли, не имеет заживающих рубцов и синяков. Тем не менее, следует отметить, что помимо ношения специально предназначенного белья в течение периода восстановления, врач настойчиво советует следовать принципам безжировой диеты.

По информации новейших изысканий, число жировых клеток-адипоцитов появляется в детстве и со временем не изменяется, а последующие колебания массы связаны с их способностью уменьшаться и возрастать, аккумулировать и сбрасывать жировые субстанции и воду. Во время липосакции сами клетки разрушаются. При липосакции живота удаляют именно клетки, а не их содержимое. Чем меньше «кладовых» для накапливания жира, тем меньше жировых отложений.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Концерт голограммы Уитни Хьюстон: почему зрители остались недовольны 29 февраля 2020

Первый концерт состоялся в Великобритании

"Звукорежиссер начал смеяться мне в лицо": солист TVORCHI о скандале на Нацотборе-2020 28 февраля 2020

Джеффри Кенни хотел прервать выступление в прямом эфире

Имущество обанкротившегося основателя интернет-магазина Wikimart Максима Фалдина пойдёт на уплату долгов 28 февраля 2020

Арбитражный суд Москвы запустил процедуру реализации имущества Максима Фалдина, основателя российского интернет-магазина Wikimart, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Эко маркет 4.6
Эко маркет

Отзывов: 1

Анекс тур 0.5
Анекс тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое