Липосакция живота: что важно помнить

4 января 2014

Данный способ был изобретен в 1974 г. во Франции. В настоящее время он практически не изменился. Операция все равно осталась хирургической, в коже производят миллиметровые проколы и выкачивают излишек жировой ткани. В настоящий момент больше используют тумесцентную липосакцию, когда в жировую ткань под кожу вводят раствор с адреналином, что «разжижает» жир и затем его спокойно откачивают при помощи канюли. По словам врачей, жировые клетки в обработанных зонах уже не возникают.

В последнее время применяют также липосакцию без операции. Подобные способы дают возможность устранить жир из таких мест, до которых хирургам добраться невозможно. Лазерная липосакция живота по методике фактически не различается от хирургического способа, под кожу вводят анестезию и раствор, после чего лазерные лучи разрушают жировую ткань, которую затем откачивают канюлей, в случае, если ее очень много. Процедура занимает в среднем 40 мин.. Реабилитация занимает в 2 раза меньше времени, а компрессионное белье следует носить длительное время.

Существует еще ультразвуковая липосакция, которая представляет собой совершенно безоперационный метод, а метод выведения лишнего жира еще вызывает вопросы. В результате операций, которых необходимо не менее 3 с промежутком в 3 недели, из организма разрушенный жир выводится через печень. Добавочно, чтобы выведение происходило более эффективным, следует выполнить лимфодренаж и особый массаж. Пациент не чувствует боли, не имеет заживающих рубцов и синяков. Тем не менее, следует отметить, что помимо ношения специально предназначенного белья в течение периода восстановления, врач настойчиво советует следовать принципам безжировой диеты.

По информации новейших изысканий, число жировых клеток-адипоцитов появляется в детстве и со временем не изменяется, а последующие колебания массы связаны с их способностью уменьшаться и возрастать, аккумулировать и сбрасывать жировые субстанции и воду. Во время липосакции сами клетки разрушаются. При липосакции живота удаляют именно клетки, а не их содержимое. Чем меньше «кладовых» для накапливания жира, тем меньше жировых отложений.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Определены 10 продуктов, которые восстановят здоровье поджелудочной железы 18 сентября 2019

Недавние исследования показали, что при повышенном сахаре, когда еще рано диагностировать диабет, но при этом работа поджелудочной железы уже нарушена, очень важно начать борьбу за здоровье. 

Смартфон Honor Play 3e с 5,71" дисплеем формата HD+ стоит $100 17 сентября 2019

Не так давно дебютировал недорогой смартфон Honor Play 3, оснащённый 6,39-дюймовым дисплеем HD+, тройной камерой и процессором Kirin 710. Теперь у этого аппарата появился ещё более доступный собрат в виде модели Honor Play 3e.

Как приготовить имбирный чай для похудения 17 сентября 2019

Узнайте, как сделать имбирный чай для борьбы с лишним весом

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Леомед 4.8
Леомед

Отзывов: 1

JOB WEST 3.5
JOB WEST

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое