Лишние килограммы обменяли на золото

14 ноября 2013

Организатором конкурса выступили власти города в рамках мероприятий по борьбе с избыточным весом. За каждый сброшенный в течение 6 недель лишний килограмм веса мэрия обещала выплатить по 1 г золота. Тот, кто сбрасывал более 5 кг, получал по 2 г золота за каждый последующий кг веса.

Из 10 тыс. конкурсантов только 3 244 дошли до финиша. В итоге золото за похудение получили более 2,5 тыс. человек. Главным победителем стал 27-летний Ахмад Ибрагим Аль Шейх, который похудел на 26 кг за 5 недель. Его наградили 63 г золота стоимостью 2,8 тыс. долларов.

Чтобы похудеть, он отказался от фаст-фуда, жирной пищи, белого хлеба, сладкой газировки, а также занимался физическими упражнениями по 2 часа в день, и ежедневно поднимался на 16-й этаж пешком.

www.likar.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

10 причин, провоцирующих боли в коленях 17 октября 2019

Независимо от возраста боль в коленях – это повод для беспокойства. Возможно проблема не связана с мышцами или суставами, которые подключены к коленной чашечке.

Зима близко: Xiaomi выпустила подогреваемый ватник 17 октября 2019

Китайский технический гигант Xiaomi выпускает самую разную электронику и устройства, которые можно считать «умными». Несколько дней назад компания выпустила электрический обогреватель Smartmi 1s. А в прошлом месяце она начала сборы на площадке микроинвестирования на подогреваемый жилет. Теперь компания выпустила эту одежду под маркой Cotton Smith в открытую продажу.

Ученые установили, что можно оставаться здоровым и при малоподвижном образе жизни 17 октября 2019

Исследователи сообщили, что им удалось разработать метод, который позволяет сохранить здоровье людям, которые ведут недостаточно активный образ жизни.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ВТР 0.5
ВТР

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое