Лишние килограммы обменяли на золото

14 ноября 2013

Организатором конкурса выступили власти города в рамках мероприятий по борьбе с избыточным весом. За каждый сброшенный в течение 6 недель лишний килограмм веса мэрия обещала выплатить по 1 г золота. Тот, кто сбрасывал более 5 кг, получал по 2 г золота за каждый последующий кг веса.

Из 10 тыс. конкурсантов только 3 244 дошли до финиша. В итоге золото за похудение получили более 2,5 тыс. человек. Главным победителем стал 27-летний Ахмад Ибрагим Аль Шейх, который похудел на 26 кг за 5 недель. Его наградили 63 г золота стоимостью 2,8 тыс. долларов.

Чтобы похудеть, он отказался от фаст-фуда, жирной пищи, белого хлеба, сладкой газировки, а также занимался физическими упражнениями по 2 часа в день, и ежедневно поднимался на 16-й этаж пешком.

www.likar.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетолог: арбузы не помогут похудеть 20 июля 2019

По словам врача-диетолога Елены Соломатиной, арбуз имеет достаточно высокий гликемический индекс и, вопреки популярному мнению, не подходит для диетического питания и похудения.

Малоизвестные симптомы диабета 20 июля 2019

Нередко эту болезнь называют тихим убийцей, поскольку она длительное время развивается без выраженных симптомов. 

Водоблок EK-FC Trio RTX 2080 Ti Classic RGB поможет охладить видеокарту MSI 20 июля 2019

Словенская компания EK Water Blocks, известный разработчик систем жидкостного охлаждения, анонсировала водоблок для производительного графического ускорителя MSI GeForce RTX 2080 Ti Gaming X Trio.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Котенко О.Г. 5.0
Котенко О.Г.

Отзывов: 1

Роддом 5 2.1
Роддом 5

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое