Пять лучших домашних средств против волос на лице

15 октября 2016

Борьба с волосами на лице для множества женщина превращается в бесконечное сражение. Косметологи из Франции назвали 5 натуральных способов, которые позволяют решить эту проблему.

Лимонный сок и мед. Лимон и мед представляют идеальную комбинацию для удаления волос с лица. 4 столовых ложки меда смешайте с двумя столовыми ложками лимона. Промокните полученной жидкостью ватный шарик и нанесите раствор на лицо, чтобы оставить на 10 минут. Потом смойте и повторяйте эту процедуру дважды в неделю для получения наилучших результатов.

Овсяный скраб. Овес является прекрасным отшелушивающим средством, он помогает удалять волосы с лица. Половину столовой ложки овсяной муки смешайте с восемью каплями лимона и затем нанесите на лицо. Оставьте маску на 15-20 минут, втирайте ее против роста волос. Применять данный раствор необходимо дважды в неделю.

Скрабы из сахара и йогурта. Смешайте одну чайную ложку меда и йогурта, нанесите на лицо и оставьте на 15 минут. Сахар применяйте для удаления маски после высушивания. Убедитесь в том, что скраб используется нежно, чтобы не вызывать раздражений кожи. Используйте тонеры и увлажнители после удаления маски.

Маска из яиц. Маска для лица из яичных белков является одним из лучших домашних средств для удаления нежелательных волос с лица. Половину столовой ложки кукурузной муки смешайте с одной столовой ложкой сахара и одним яйцом. Ингредиенты должны образовать между собой клейкую пасту. Нанесите ее на лицо и оставьте там на 15 минут до тех пор, пока маска не высохнет. После этого удалите ее, и повторяйте эту процедуру дважды или трижды в неделю для получения наилучших результатов.

Чечевица и картофель. Оставьте на ночь чечевицу в емкости с водой и дайте ей размокнуть. Затем смешайте до такой степени, пока она не превратится в пасту и добавьте в такой же хорошо протертый картофель. Нанесите на лицо и оставьте на 20 минут. Смывайте после высыхания.

 

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Моника Беллуччи и Тильда Суинтон появились на публике в комбинезонах от Chanel 25 мая 2017

Наряд из круизной коллекции Беллуччи дополнила обувью на высоком каблуке

"Красавица и чудовище" вошел в топ-10 самых кассовых фильмов в истории 25 мая 2017

Кассовые сборы фильма составляют 1,221 миллиарда долларов

Продукти, які підвищують активність діяльності мозку 25 мая 2017

Сучасний ритм життя вимагає від нас постійної активності, не лише фізичної, але й розумової.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое