5 лучших очищающих напитков

18 ноября 2019

Предлагаем вашему вниманию старинные рецепты, которые очистят организм.

Чай из душицы и мелиссы (для очищения кишечника)

Высушенные побеги и листья душицы (десять граммов) необходимо смешать с листьями мелиссы (пятнадцать грамм). Затем нужно добавить в смесь пять грамм цедры и всё тщательно перемешать. После этого залейте смесь кипящей водой и проварите около пяти минут на слабом огне. По истечению времени, снимите чай с плиты, отфильтруйте и разлейте по чашкам.

Чай из подорожника и эстрагона (для очищения ЖКТ)

Для приготовления этого очищающего чая Вам понадобится 15-20 грамм листьев подорожника обыкновенно и 10 грамм листьев и побегов эстрагона. Для вкуса Вы можете добавить щепотку привычного Вам сорта чёрного чая. Процесс приготовления чая предельно прост: промойте тщательно траву, измельчите и высушите в тени. Приготовленную смесь необходимо залить кипятком и немного проварить на слабом огне (5-7 минут). Затем, снимите чай с огня, накройте его полотенцем и настаивайте около 15-20 минут.

Рябиновый чай (для очищения почек)

Заварите одну столовую ложку рябиновых ягод одним стаканом кипятка и дайте чаю настояться около 5 минут. Употребляют чай по половине стакана трижды в день.

Смородиновый чай (для очищения почек)

Нужно смешать в одинаковых количествах высушенные плоды шиповника и смородины. Залейте одну столовую ложку смеси двумя стаканами кипящей воды. Настаивать один час. Употребляют по половине стакана четырежды в день.

Чай из шести компонентов

Ингредиенты: десять граммов мяты, десять граммов укропа, двадцать граммов листьев крапивы, двадцать граммов лекарственного одуванчика и по столько же листьев свежей петрушки и листа сены. Приготовление: смешайте, измельчите и заварите кипятком все ингредиенты. Затем оставьте настаиваться на 5 минут под полотенцем, отфильтруйте и разлейте по чашкам.

Этот чай рекомендуется употреблять с долькой лимона или ложкой мёда.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лампы Glamcor – профессиональное освещение для мастера 26 мая 2020

Спросите любого специалиста, который выполняет работу, требующую особой точности, что ему необходимо для получения нужного результата, и он наверняка вам ответит, что помимо соответствующего инструмента нужно специальное освещение

В Великобритании строят 300-километровую дорогу для тестирования автономного транспорта 26 мая 2020

Компания Midlands Future Mobility запустила проект по постройке 300-километрового маршрута, предназначенного для тестирования транспортных средств с функцией автоматического вождения. Дорога будет проходить через городские и сельские местности, а также затронет аэропорт и железнодорожную станцию. Всё это для того, чтобы автомобили научились ориентироваться на любых территориях. 

Экс-супруга Константина Богомолова заразилась коронавирусом 26 мая 2020

Дарье Мороз пришлось отказаться от участия в популярном в России проекте

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

миксер 0.5
миксер

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое