Медики назвали болезни, от которых защитит яблочный уксус

15 апреля 2019

Исследования показали, что регулярное употребление яблочного уксуса может принести много пользы для здоровья.

1. Помогает похудеть

Считается, что яблочный уксус усиливает процессы обмена веществ и детоксикации в организме, помогая выводить токсины и сжигать жир. Предполагается, что употребление яблочного уксуса перед едой помогает контролировать аппетит и предотвращает увеличение веса

2. Уменьшает одышку и воспаление горла

Яблочный уксус уменьшает воспаление, которое является главной причиной обструкции пазухи. Он также снимает боль в горле и головную боль, вызванную заблокированными пазухами, поэтому он считается хорошим домашним продуктом для снятия симптомов простуды и сезонной аллергии.

3. Снижает артериальное давление и холестерин

Кислоты в яблочном уксусе помогают снизить кровяное давление и плохой холестерин. Несколько исследований подтвердили это, но было также установлено, что потребление яблочного уксуса связано с уменьшением сердечно-сосудистых заболеваний у людей.

4. Обладает защитным действием против рака

Многочисленные исследования показали, что уксус может уничтожить раковые клетки и уменьшить опухоли. Исследование также показывает, что потребление уксуса приводит к снижению рака пищевода. Кроме того, яблочный уксус обладает подщелачивающим эффектом, поскольку способствует щелочной среде организма, а многие инфекции и вирусы не могут жить в щелочной среде. Тем не менее, его следует принимать в умеренных количествах, потому что его чрезмерное потребление имеет побочные эффекты.

5. Улучшает пищеварение

Считается, что в яблочном уксусе есть пять видов пробиотиков. Он также содержит пребиотики, которые питаются полезными бактериями в кишечнике. Это способствует хорошему пищеварению. Яблочный уксус также может быть использован для облегчения расстройства желудка.

6. Освежает дыхание

Яблочный уксус обладает антибактериальными свойствами и успешно убивает бактерии и вирусы в полости рта. Он освежает дыхание, очень часто вызываемое бактериями. С другой стороны, необходимо соблюдать осторожность, чтобы использовать его для этой цели, так как его кислотность может повредить зубную эмаль.

Hronika.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Певица Наталка Карпа ждет ребенка: фотофакт 20 августа 2019

Украинская знаменитость беременна

Кому противопоказан чеснок 20 августа 2019

Несмотря на то, что чеснок считается самым главным антибактериальным овощем, этот овощ все же не рекомендуют употреблять некоторым людям.

Тина Кароль призналась, какие книги любит читать 20 августа 2019

Украинская поп-дива предпочитает электронные книги

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юрія-Фарм 4.6
Юрія-Фарм

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое