Медики назвали самый смертоносный месяц в году

24 ноября 2019

Январь признан самым смертоносным месяцем в году. В этот период всегда фиксируется всплеск смертности. Во-первых, начало года — всегда тяжелое испытание для психики, и именно в январе есть самый депрессивный день в году — третий понедельник месяца.

Еще на смертность влияют погода, иммунитет и то, что многие тяжело больные люди стараются продержаться до Нового года, чтобы повидаться с родными и, возможно, насладиться праздниками в последний раз.

В целом, новогодние праздники — испытание для любого, даже самого здорового организма, заявили ученые из Университета Мельбурна. Они призывают людей поберечь себя и не злоупотреблять алкоголем и жирной пищей.

Тем более, что в новогодние каникулы многие врачи тоже отдыхают, и медицинская помощь может быть оказана несвоевременно.

Специалисты проанализировали данные из стран Южного полушария, где Новый год и Рождество отмечают летом, передает MED daily. Исследование показало, что число смертей из-за проблем с сердцем в период рождественских праздников в Новой Зеландии возрастало на 4,2%. Средний возраст умиравших по этой причине людей тоже уменьшался с 77,1 года до 76,2 года.

Главное

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Умные часы Amazfit Pop Pro с модулем NFC будут представлены 1 декабря 28 ноября 2020

Рынок носимых устройств в этом году существенно вырос. Лидером сегмента по-прежнему являются Apple Watch, однако китайские компании предлагают массу доступных альтернатив, которые находят своего покупателя благодаря хорошему набору возможностей за разумную цену. Среди них выделяется компания Huami, которая производит Mi Band для Xiaomi, и сама выпускает умные часы Amazfit. Теперь она готовится представить 1 декабря новые часы под названием Amazfit Pop Pro.

Замена единственной аккумуляторной ячейки позволила американцу получить Tesla Model S за смешную цену 28 ноября 2020

Политика компании Tesla, которая предоставляет восьмилетнюю гарантию на свои тяговые батареи, подразумевает замену всего блока в сборе, если обнаруживается неисправность хотя бы одной ячейки. Осуществлять замену всего блока за свой счёт накладно, но если умудриться выявить дефектную ячейку, то можно неплохо сэкономить.

Архівні фото леді Ді - флешбек від коханця Валентино Гаравані 27 ноября 2020

Фотоспогади зі спільного відпочинку та світлини принцеси у сукнях Valentino.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Эко/ВМИ 2.2
Эко/ВМИ

Отзывов: 1

Клиника Дудиковой 1.6
Клиника Дудиковой

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое