Медовая диета, которая поможет скинуть 6 кг. за 2 недели

9 ноября 2019

Если вы относите себя к сладкоежкам и вам трудно выдержать любой рацион без десертов, эта диета предназначена именно для вас. Медовый «режим» включает в себя обычный набор продуктов для похудения с приятным добавлением – медом. На такой диете вы можете потерять около 6 кг за 2 недели.

Медовая диета полностью исключает потребление мяса. В рацион входят нежирные кисломолочные продукты, овощи, фрукты и, конечно же, мед. Пить можно чай, воду и натуральные соки без добавления сахара. Норма овощей и фруктов – по 200 г в день, и есть их лучше не позже, чем за 4 часа до сна. Также следите за тем, чтобы белковые продукты (яйца, творог, сыр) присутствовали только один раз за день.

Примерное меню на две недели

Завтрак: 150 г обезжиренного творога с чайной ложкой меда и чай с лимоном; или гоголь-моголь из 1 яичного желтка и чайной ложки меда, чай; или медовый гоголь-моголь и яблоко.

Второй завтрак: стаканчик обезжиренного йогурта и сок.

Обед: 200 г отварной цветной капусты или брокколи, 200 г клубники или яблок, чай с медом; или 200 г брокколи, 50 г сыра, чай с медом; или медовый гоголь-моголь, 125 г обезжиренного творога, чай с лимоном.

Полдник: апельсин.

Ужин: стакан кефира и чайная ложка меда; или чашка овощного бульона, яблоко, мед; или овощной салат с лимонным соком, мед.

Важно! Будьте осторожны. Мед является сильным аллергеном, и может вызвать диатез.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Какие функции Microsoft перестала развивать или удалила в майском обновлении Windows 10 (2004) 30 мая 2020

Microsoft на днях начала полноценное развёртывание крупного майского обновления Windows 10 (вейся 2004). Как обычно, сборка поставляется с кучей новых функций, таких как Windows Subsystem for Linux 2, новым приложением Cortana и так далее. Есть множество известных проблем, которые компания постарается скоро устранить. А теперь Microsoft опубликовала список функций, которые устарели или были удалены в новом выпуске ОС.

Проектируемый смартфон Samsung сможет изгибаться «восьмёркой» 30 мая 2020

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) рассекретило весьма необычный смартфон Samsung, конструкция которого предусматривает наличие вытянутого по вертикали гибкого дисплея.

Илон Маск получит первую компенсационную награду в 800 миллионов 30 мая 2020

Создатель Tesla получит первую из 12 возможных премий

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Суши33 0.6
Суши33

Отзывов: 1

Creative English 4.8
Creative English

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое