Названы наименее вредные алкогольные напитки

25 сентября 2020

Важно соблюдать норму.

В США эксперты после долгих исследований выяснили, какие именно алкогольные напитки больше остальных несут пользы для здоровья. В список вошли красное вино, темное пиво, сангрия и коктейль «Кровавая Мэри» (основа ‒ водка + томатный сок), передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

№1. Красное вино.

В одной бутылке красного вина содержится от 4% до 9% дневной нормы железа, 9,4% калия и 5% процентов магния. В нем много антиоксидантов, которые имеют позитивные свойства. Например, ресвератрол снижает риск образования тромбов и уровень «плохого» холестерина в крови. Также этот напиток является не очень калорийным. Обычно в одном бокале содержится от 110 до 130 килокалорий.

№2. Темное пиво

В бокале объемом около 350 миллилитров содержится всего 128 килокалорий. Напиток имеет антиоксидантные свойства, поэтому регулярное употребление темного пива (в умеренных дозах) снижает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы.

№3.»Кровавая Мэри»

В состав коктейля входит томатный сок, а наиболее активными ингредиентами томатов являются ликопин (защищает от заболеваний простаты), катехины (защищает кожу), зеаксантин (защищает глаза), витамин А и флавоноидные антиоксиданты. Коктейль также считается низкокалорийным.

№4. Сангрия

Сангрия — испанский коктейль, который готовят на основе вина. В него добавляют фрукты, сахар и немного ликера, бренди или рома. Благодаря вину и фруктам в напитке содержится много витамина С и антиоксидантов.

Hronika.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Магазинам в Уэльсе запретили продавать зимнюю одежду и швабры 26 октября 2020

Супермаркетам Уэльса запретили продавать ряд товаров, которые не были отнесены к категории первой необходимости. В этот список вошли чистящие принадлежности, зимняя одежда, электроника и детская одежда. Это вызвало негодование у местных жителей, пишет The Sun.

В штате Огайо шестилетняя девочка обожгла лицо, играя санитайзером 26 октября 2020

На протяжении трех месяцев после полученных увечий малышка отказывалась смотреть на себя в зеркало.

Диетолог назвала опасность смузи 26 октября 2020

Некоторые продукты лучше не употреблять на голодный желудок из-за риска раздражения со стороны желудочно-кишечного тракта. Об этом в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

AMP Group 5.0
AMP Group

Отзывов: 3

Южмормонтаж 0.1
Южмормонтаж

Отзывов: 1

ЛеоМед - LeoMed 0.4
ЛеоМед - LeoMed

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое