Минздрав предложил способ удешевления лекарств

31 октября 2014

Он отметил, что более 85% медпрепаратов попадают на украинский рынок через дистрибьюторов, потому их стоимость увеличивается.

Если Минздрав совместно с ВОЗ разработают механизм закупки вакцин и лекарств напрямую у производителя, это сэкономит средства государства, которые можно использовать для закупки большего объема лекарств.

Также это защитит украинский рынок от непорядочных дистрибьюторов и очистит Минздрав от обвинений в коррупции, полагают в министерстве.

Дорит Ницан Калуски, глава бюро ВОЗ в Украине сообщила, что международные специалисты готовы помочь правительству нашей страны урегулировать этот вопрос.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бреда Пітта з дівчиною та собакою підловили під час романтичної прогулянки пляжем. Відео 4 мая 2024

Американський актор Бред Пітт та його кохана Інес де Рамон, які, подейкують, уже кілька місяців мешкають під одним дахом, потрапили в об'єктиви папараці під час прогулянки.

Вимагав $3 тис. за "бронювання" місця для поховання: у Києві судитимуть доглядача Жулянського кладовища 4 мая 2024

Вимагав $3 тис. за "бронювання" місця для поховання: у Києві судитимуть доглядача Жулянського кладовища. Фото "Бізнесмену" загрожує до чотирьох років позбавлення волі

5 правил здорової спини: поради від невропатологині 4 мая 2024

Спина – це основа, каркас і стрижень здоров'я людини. І не всі знають, що сон, дихання, робота мозку, активність і життєздатність можуть залежати від стану хребта.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альтаір - Altair 0.3
Альтаір - Altair

Отзывов: 1

Марк Сартин 0.1
Марк Сартин

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше