Мысли о неудачах губят психику

1 ноября 2013

Исследование охватило 32,8 тыс. участников из 172 стран мира. Результаты продемонстрировали, что зацикливание на собственном негативном опыте является наиболее значительным фактором развития депрессии и тревожных расстройств у людей всех возрастов. Кроме того, фиксация внимания на своих неудачах определяет уровень стресса в организме.

Результаты исследования могут быть использованы для формирования новых подходов в разработке профилактических мер в психиатрической помощи.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Капитализация Zoom с начала года выросла более чем вдвое и превысила $50 млрд 1 июня 2020

По сообщениям сетевых источников, капитализация компании Zoom Video Communications Inc, которая является разработчиком популярного сервиса видеоконференций Zoom, к концу пятничных торгов взлетела до рекордного значения и впервые превысила $50 млрд. Примечательно, что ещё в начале 2020 года капитализация Zoom находилась на уровне $20 млрд.

Немцы разработали технологию высокоточной электротехнической постобработки металлических 3D-моделей 1 июня 2020

Аддитивная 3D-печать металлических моделей далеко не новость. Но для ряда применений создаваемые на 3D-принтерах изделия требуют соблюдения строжайших норм допуска с точностью до сотых и тысячных долей миллиметра. Популярные технологии аддитивной печати не могут обеспечить подобной точности, отчего моделям требуется сложная постобработка. Немецкие учёные нашли возможность довести модель до ума проще и быстрее.

Десять человек погибли после потопа и нашествия опасных зверей 1 июня 2020

Бегемоты стали чаще нападать на людей в пострадавших от наводнения окрестностях озера Виктория в Кении. Об этом сообщает издание Daily Mail.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Витамедикал 0.6
Витамедикал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое