Наращивание ногтей признали опасным

9 июля 2014

Известно, что ультрафиолетовое излучение повышает риск развития рака кожи. УФ-лучи также используются во время процедуры наращивания ногтей. Эксперты Фонда доказали, что устройства, испускающие УФ-излучения, онкогенны для людей.

По словам вице-президента Фонда Элизабет Хэйл, хотя риск, связанный с УФ-лампами для гелевого маникюра, низкий, но он присутствует. Это грозит плоскоклеточной карциномой.

Согласно рекомендациям Фонда, перед процедурой наращивания ногтей нужно наносить на руки солнцезащитный крем с фактором не менее SPF 15.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Головокружение: как определить причину 18 апреля 2019

Головокружение может быть симптомом серьезных заболеваний, поэтому нужно знать тип и характер этого состояния, чтобы вовремя диагностировать недуг.

Смартфон OnePlus 7 Pro получит экран Quad HD+ AMOLED с частотой обновления 90 Гц 18 апреля 2019

Как мы уже сообщали, в семейство флагманских смартфонов OnePlus 7 могут войти три модели — стандартная версия OnePlus 7, более мощная модификация OnePlus 7 Pro и вариант OnePlus 7 Pro 5G с поддержкой мобильных сетей пятого поколения. Теперь в распоряжении сетевых источников оказалась информация о характеристиках аппарата OnePlus 7 Pro.

Заболевание почек 18 апреля 2019

Пиелонефрит является самым распространенным заболеванием мочеполовой системы

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Стоматологие 5.0
Стоматологие

Отзывов: 1

Слален 5.0
Слален

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое