Народная мазь при геморрое

27 октября 2014

Геморрой  - это очень неприятная болезнь.  В основном распространен геморрой среди  людей, которые ведут сидящий образ жизни, мало двигаются, среди пожилых людей, среди людей страдающих запорами, часто во время беременности

Если геморрой настиг человека, то вести нормальный спокойный образ жизни практически невозможно. Человек не может ни спать, ни сидеть.

 Увеличенные геморроидальные узлы могут начать кровоточить, сместиться в дистальном направлении и все это в итоге может привести к выпадению из анального канала.

Приступать к лечению геморроя нужно незамедлительно. Эта неприятная болезнь  встречается часто, как у мужчин, так и у женщин. Вовремя начатое лечение у проктолога способно избавить человека от этого недуга.  

Попробуйте приготовить народную мазь при геморрое.

Возьмите 1столовую ложку меда,  1столовую ложку сливочного масла , 1 столовую ложку хозяйственного мыла, натертого не терке,  лука, алоэ. Прежде чем добавлять алоэ, оно должно пролежать в холодильнике не менее 3 дней и желательно,  чтобы возраст растения был более 3 лет.

Все составляющие мази следует перемешать и варить 5 минут на слабом огне. Наносить мазь необходимо на больную трещину на 10-12 часов. После этого времени промыть прокипяченным раствором, состоящим из 0,5 л  и 1 столовой ложки соли.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лилия Подкопаева показала редкое фото с мужем 18 августа 2019

Олимпийская чемпионка совсем скоро родит от бизнесмена Игоря Дубинского

ПК-корпус Antec NX600: стеклянные панели и ARGB-вентиляторы 18 августа 2019

Компания Antec выпустила компьютерный корпус NX600, позволяющий сформировать игровую настольную систему с привлекательным внешним видом.

Выдвижной модуль с камерой и батарея на 4400 мА·ч: каким может быть Samsung Galaxy A90 5G 18 августа 2019

В апреле нынешнего года компания Samsung представила смартфон Galaxy A80 (на первом изображении), особенностью которого стал выдвижной блок в верхней части корпуса. Этот модуль содержит тройную камеру, которая используется и в качестве основной, и в качестве фронтальной. Достигается это за счёт поворота блока на 180 градусов. Теперь сообщается, что похожую конструкцию получит аппарат Galaxy A90 5G Edition.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом #1 5.0
Роддом #1

Отзывов: 1

Материклиника 0.2
Материклиника

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое