Насыщенные жиры увеличивают риск рака простаты

18 октября 2016

Избыточное количество жиров в пищевом рационе вредит всему организму в целом и даже способно вызвать онкологию. Специалисты из Университета Северной Каролины доказали: при регулярном употреблении продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров у мужчин значительно повышается риск развития тяжелой формы рака простаты. О ходе и результатах проделанной работы пишет издание Science World Report.

Всего в исследовании приняли участие 1854 мужчины с раком предстательной железы начальных стадий развития. У 321 человека из группы медики выявили, что опухоль имеет особо агрессивную форму. Добровольцы вместе с лечением прошли анкетирование, раскрывающее качество питания, вредные привычки, возраст, этническую принадлежность и профессию.

Многие факторы, как оказалось, влияют на риск развития рака простаты. На вероятность того, что возникшая опухоль будет агрессивной и быстро растущей больше всего влияет неправильное питание с избытком холестерина.

Ненасыщенные жиры (сливочное масло, жирное мясо), говорят специалисты, следует ограничивать в рационе питания.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пышнотелая красотка похвасталась формами в костюме секси-кошечки (фото) 11 декабря 2016

Особенно кубинская фотомодель гордится своей попой

Выход OLED-телевизоров Sony с диагональю от 55" ожидается в 2017 году 11 декабря 2016

Корпорация Sony, по информации сетевых источников, в следующем году планирует вывести на рынок как минимум две модели телевизоров на основе органических светодиодов (OLED).

Создана первая в мире вакцина против болезни зубов и дёсен 11 декабря 2016

Создана первая вакцина, которая способна уменьшить потребность в антибиотиках и хирургических вмешательствах, когда речь идёт о болезнях зубов и дёсен.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альпари 0.5
Альпари

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое