Натуральный напиток, который поможет контролировать вес в осенний период

6 ноября 2019

Благодаря уникальному набору микроэлементов и активных веществ зеленый чай не только ускоряет метаболизм, но и мешает жиру активно откладываться в наиболее проблемных местах – в осенний период это лучший напиток для контроля веса.

Для тех, кто ведет активный образ жизни и следит за своей внешностью, фигурой и здоровьем, зеленый чай – незаменимый продукт.

Привычка пить по утрам зеленый чай вместо кофе не только укрепит иммунитет и добавит вам бодрости, но и поможет организму быстрее проснуться и «запустить» метаболизм. Кроме того, зеленый чай укрепляет иммунитет и помогает организму активно бороться с окружающими вирусами и бактериями.

«Для тех, кто следит за весом или пытается похудеть, немаловажным является то, что зеленый чай усмиряет чувство голода и даже помогает быстрее насытиться после трапезы. Он некалориен, но при этом питаем организм ценными микроэлементами, кроме того, в этом напитке содержатся витамины C, P, B, K, PP, A, D, E, и микроэлементы фтор, цинк, йод, медь, марганец, фосфор, кальций. А еще это прекрасный антиоксидант, который тормозит процесс старения клеток», - врач Виктория Савицкая.

По словам специалиста, для контроля веса и укрепления иммунитета напитки вообще играют очень важную роль, потому люди, которые хотят быть стройными и здоровыми, оставаясь при этом молодыми на как можно больший срок, обязательно должны придерживаться правильного питьевого режима.

«При недостатке жидкости, метаболизм замедляется, калории тратятся медленнее, а лишние сантиметры на талии и бедрах, напротив, нарастает быстрее. Вода помогает избавиться и от уже имеющегося лишнего веса, ведь благодаря ей из организма выводятся вредные токсины, продукты жизнедеятельности и шлаки.

Обязательно выпивайте по стакану воды за полчаса до еды, это заставит желудок начать работать интенсивнее, зато чувство голода слегка притупит. А вот во время еды пить много не стоит, так же как сразу после – это повлияет на усвоение полезных веществ и интенсивность пищеварения» - говорит эксперт.

При этом, по словам врача, лучшим напитком для утоления жажды и поддержания всех функций организма, является самая обычная вода, можно с кусочком лимона. Ну и, конечно же, не забывайте про зеленый чай, очень полезны также травяные отвары. А вот от любых сладких напитков, газировки, пакетированных соков лучше отказаться раз и навсегда.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi представила «умный» дверной замок Smart Lock E стоимостью $125 25 мая 2020

Китайская компания Xiaomi анонсировала новое устройство для современного «умного» дома — дверной замок Smart Lock E, поддерживающий самые разные способы идентификации обитателей жилища или гостей.

Электромобиль Tesla Roadster сможет ускоряться за счёт реактивной тяги 25 мая 2020

Анонсируя в 2017 году намерения создать электрокар Tesla Roadster второго поколения, Илон Маск (Elon Musk) упоминал, что машина получит систему с несколькими реактивными соплами, которые помогут ей ускоряться и заходить в виражи. Отсрочка выпуска этой модели не заставила главу Tesla отказаться от идеи использовать технологий SpaceX для наземного транспорта.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 6 4.6
Роддом 6

Отзывов: 1

Отзыв о Babyphotostars 2.4
Отзыв о Babyphotostars

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое