Найден самый легкий способ похудения

5 марта 2016

Новейшие исследования в области диетологии показывают, что потерять несколько килограммов легче, чем нам казалось! Итак…

Исследователи из университета Бирмингема провели исследование, в котором приняли участие люди, страдающие ожирением.

Все участники были разбиты на две группы. Первую группу попросили выпивать 500 мл негазированной воды за полчаса до принятия пищи (3 раза в день). Члены второй группы должны были представлять перед едой, что их желудок уже полный, и они не хотят есть. Никаких дополнительных требований для участников эксперимента не было!

Результаты исследования таковы. Представители первой группы сбросили в среднем 4,5 килограмма за 12 недель. Вес участников второй группы существенно не изменился.

Член Национального института по исследованиям в области здоровья (NIHR), доктор Хелен Парретти, сказала: «Самое прекрасное в этом открытии то, что оно предельно просто! Достаточно пить 0,5 литра воды три раза в день за полчаса до приема пищи, и вы будете терять вес! Если же вы еще добавите правильный комплекс физических упражнений и сбалансированное питание, то сможете добиться значительной потери веса!»

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мифы об алкоголе, которые вредят здоровью 7 декабря 2019

Количество мифов об употреблении алкоголя растет не по дням, а по часам — и выглядит это действительно странно. 

Метеоризм: причины, профилактика и способы преодоления 7 декабря 2019

В норме за сутки в кишечнике образуется около 600 мл газов. Но если случится сбой, это количество возрастает до 1 и даже 2 литров.

Xigmatek Lamiya: ПК-корпус со стеклянными панелями для игровой системы 7 декабря 2019

Компания Xigmatek анонсировала компьютерный корпус Lamiya, предназначенный для формирования настольной системы игрового уровня.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды в 7 роддоме  
Роды в 7 роддоме

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое