Очищение и укрепление сосудов: лучшие методики

5 марта 2016

Регулярное очищение и укрепление сосудов позволит вам сохранить отличное самочувствие на долгие годы, послужит отличной профилактикой заболеваний сердечнососудистой системы, кроме того, значительно улучшиться ваше настроение, вы почувствуете легкость и желание жить! Предлагаем вам лучшие методики очищения и укрепления сосудов на основе цитрусовых фруктов и чеснока.

1-я методика исцеления: лимон и чеснок.

Необходимо 100 граммов очищенного чеснока измельчить, добавить сок из пяти лимонов, тщательно перемешать, положить в эмалированную посуду, накрыть марлей и поставить в холодильник на одни сутки. Принимать целебный состав следует по одной чайной ложке, запивая теплой водой с добавлением чайной ложки натурального меда.

2-я методика исцеления: лимон, мед, клюква, плоды шиповника.

Необходимо измельчить и тщательно перемешать по 500 граммов лимонов, меда, клюквы и плодов шиповника, настаивать в течение одних суток. Принимать целебный настой по одной столовой ложке три раза в день за полчаса до еды.

3-я методика исцеления: лимон и мед.

Необходимо измельчить два лимона с цедрой, добавить 200 граммов меда и щепотку имбиря, положить в холодильник и дать настояться в течение двух суток. Для очищения и оздоровления организма сразу же после пробуждения выпиваем стакан теплой воды с добавлений чайной ложки этой смеси. Также можно проводить разгрузочные дни, в течение дня вы должны полностью употребить этот целебный состав (два лимона и 200 граммов меда).

4-я методика исцеления: мед и цитрусовые фрукты.

Необходимо измельчить и тщательно перемешать два апельсина, два лимона и две столовые ложки меда, переложить состав в эмалированную посуду, выдержать целебный состав в течение суток. Принимать средство следует по две чайные ложки два-три раза в день за полчаса до еды.

5-я методика исцеления: чеснок и сельдерей.

Необходимо измельчить и тщательно перемешать 300 граммов чеснока, 3 килограмма сельдерея, 300 граммов хрена, положить смесь в эмалированную посуду, накрыть марлей и поставить в холодильник на одни сутки. Принимать целебный состав следует по одной чайной ложке, запивая теплой водой.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лук оказался защитником от колоректального рака 23 сентября 2019

Активное потребление лука, независимо от его сорта, эффективно защищает от развития колоректального рака (рака ободочной и прямой кишки). 

Майли Сайрус бросила Кейтлин Картер – СМИ 23 сентября 2019

Певица и фэшн-блогер решили остаться друзьями

Green Day впервые за несколько лет выпустили новый клип и отправляются в тур 23 сентября 2019

Новый альбом группы выйдет 7 февраля 2020 года

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 4.8
5 роддом

Отзывов: 1

Герасимова Т. В. 3.8
Герасимова Т. В.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое