Очищение и укрепление сосудов: лучшие методики

5 марта 2016

Регулярное очищение и укрепление сосудов позволит вам сохранить отличное самочувствие на долгие годы, послужит отличной профилактикой заболеваний сердечнососудистой системы, кроме того, значительно улучшиться ваше настроение, вы почувствуете легкость и желание жить! Предлагаем вам лучшие методики очищения и укрепления сосудов на основе цитрусовых фруктов и чеснока.

1-я методика исцеления: лимон и чеснок.

Необходимо 100 граммов очищенного чеснока измельчить, добавить сок из пяти лимонов, тщательно перемешать, положить в эмалированную посуду, накрыть марлей и поставить в холодильник на одни сутки. Принимать целебный состав следует по одной чайной ложке, запивая теплой водой с добавлением чайной ложки натурального меда.

2-я методика исцеления: лимон, мед, клюква, плоды шиповника.

Необходимо измельчить и тщательно перемешать по 500 граммов лимонов, меда, клюквы и плодов шиповника, настаивать в течение одних суток. Принимать целебный настой по одной столовой ложке три раза в день за полчаса до еды.

3-я методика исцеления: лимон и мед.

Необходимо измельчить два лимона с цедрой, добавить 200 граммов меда и щепотку имбиря, положить в холодильник и дать настояться в течение двух суток. Для очищения и оздоровления организма сразу же после пробуждения выпиваем стакан теплой воды с добавлений чайной ложки этой смеси. Также можно проводить разгрузочные дни, в течение дня вы должны полностью употребить этот целебный состав (два лимона и 200 граммов меда).

4-я методика исцеления: мед и цитрусовые фрукты.

Необходимо измельчить и тщательно перемешать два апельсина, два лимона и две столовые ложки меда, переложить состав в эмалированную посуду, выдержать целебный состав в течение суток. Принимать средство следует по две чайные ложки два-три раза в день за полчаса до еды.

5-я методика исцеления: чеснок и сельдерей.

Необходимо измельчить и тщательно перемешать 300 граммов чеснока, 3 килограмма сельдерея, 300 граммов хрена, положить смесь в эмалированную посуду, накрыть марлей и поставить в холодильник на одни сутки. Принимать целебный состав следует по одной чайной ложке, запивая теплой водой.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дэниэл Крэйг на официальном постере "Не время умирать" 24 февраля 2020

Последнее возвращение актера к бондиане

Медики рассказали, как домашние тапочки могут навредить здоровью 24 февраля 2020

Именно вопрос гигиены здесь превалирующий.

Игровые видеокарты NVIDIA поколения Ampere не выйдут ранее конца августа 24 февраля 2020

На мартовское мероприятие GTC 2020 возлагаются определённые надежды с точки зрения возможных анонсов NVIDIA, но некоторые источники считают их напрасными. Реального оживления активности компании в этой сфере следует ожидать лишь к концу августа.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое