Назван самый полезный завтрак

13 марта 2016

Каша — один из самых спорных продуктов в диетологии. Многие женщины, стремясь похудеть или просто поддерживать тело в форме, отказываются от употребления данного продукта. Но далеко не все из них догадываются, как много полезных компонентов и витаминов они теряют, принимая подобное решение! Ведь никакая крупа не виновата в том, что из-за ее неправильного употребления человек не может получить всю доступную ему пользу. А пользы такой немало и в вопросах похудения, и в сфере здоровья.

Любая правильно приготовленная крупа является источником медленных углеводов, которые длительное время насыщают организм энергией. Поэтому прием каши в вечернее время отнюдь не способствует похудению и “отягощает” желудок перед сном. Но если съедать кашу в первой половине дня, а еще лучше — на завтрак, то можно получить совсем обратные эффекты: приятное чувство сытости до самого обеда; работоспособность и концентрация на протяжении всего дня повышаются на 30%; ускоряется обмен веществ после сна.

Доказано, что если завтрак составляет не менее 25% нужной суточной калорийности, то на протяжении дня человек съедает меньше. При этом чувство голода подавляется, но нет упадка сил, ведь каши обеспечивают организм всем необходимым для продуктивной работы и жизнедеятельности. Но и это еще не все. Каждая крупа представляет собой отдельный кладезь пользы. Чтобы определиться, какой каше отдать предпочтение, стоит прислушаться к своему организму.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы продукты, помогающие от бессонницы 24 июля 2019

Специалисты назвали продукты, которые помогают при бессоннице. По словам медиков, в основном, это продукты, в которых содержится гормоны мелатонина.

Холестерин способствует росту глиобластомы 24 июля 2019

Ученые констатируют, что до 90% всех глиобластом получают импульс к росту, имея возможность поглощать холестерин.

Необычные полки, которые легко сделать своими руками (ФОТО) 23 июля 2019

Иногда дому для уюта не хватает одного-единственного штриха. Например, оригинальной полки для книг или милых мелочей

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Нова Пошта № 15 0.8
Нова Пошта № 15

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое