Назван возраст, в котором человек ощущает максимальное счастье

3 января 2019

Наиболее счастливым человек считает себя дважды в жизни.

Эксперты установили возраст человека, когда он чувствует себя максимально счастливым. Согласно данным исследования, таких периодов обычно в жизни два - в 23 и 69 лет.

Первый период счастья человека - это ранняя молодость, полная ожиданий светлого будущего. В это время перед человеком обычно не стоят серьезные обязанности, а жизнь кажется вереницей приключений.

Второй происходит обычно ближе к 70-ти, после выхода на пенсию, когда у людей появляется больше свободного. В этом возрасте позади остаются не только работа, но также и воспитание детей. Люди на этом этапе обычно переосмысливают жизнь, понимая, насколько недооценивали мелочи, и начинают радоваться простым вещам.

Исследование базируется на анализе данных 23 тысяч человек в возрасте от 17 до 85 лет. Все участники проходили два этапа анкетирования с разницей в пять лет, выявлявшие их уровень удовлетворенности жизнью.

Hronika.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как две капли: люди похожие на персонажей мультфильмов (ФОТО) 25 марта 2019

Вам никогда не говорили, что вы похожи на Аркадия Паровозова или Алёнку из «Сказочного патруля»? Нет? Ну это потому что про вас ещё не сняли мультфильм.

Эксперты объяснили, чем полезен дополнительный час сна 25 марта 2019

Всего один дополнительный час сна в день принесет ощутимый результат: лучшее самочувствие, настроение и больше успехов на работе.

Эти продукты могут повысить уровень токсинов в организме 25 марта 2019

Согласно выводам специалистов из Медицинской школы Бостонского университета, употребление некоторых продуктов способно провоцировать увеличение концентрации токсичных компонентов в организме, включая мозг.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

И.Н.  
И.Н.

Отзывов: 1

Join Up 5.0
Join Up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое