Названа предельно допустимая доза кофе в день

23 февраля 2021

Мода на кофе приводит к тому, что многие люди начинают злоупотреблять этим напитком и пить его практически бесконтрольно. Однако это негативно отражается на здоровье. По словам врача-гастроэнтеролога Нурии Диановой, в день можно выпивать не более двух чашек напитка без вреда для здоровья.


Специалист рекомендует всегда пить кофе вместе с приёмом пищи, что кофеин не воздействовал на пустой желудок. При превышении дозировки кофе напиток будет вызывать привыкание, а также истощит нервную систему.

 

"Чисто ритуальным моментом для многих является кофе на завтрак. Ошибка может быть в том, если это просто пустой кофе без всего. Если это в рамках полноценного завтрака, то вреда для ЖКТ практически нет", - отметила Дианова.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді 24 апреля 2024

Мовчить про війну та їздить у Росію. Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді Вони бачилися приблизно 4 рази

Найвідоміші "голі сукні" зірок: Кардашян у стилі Монро, Сайрус та Ратаковскі у сіточці (фото) 24 апреля 2024

Клейка стрічка замість суконь – легко! 2022 року в межах Тижня моди у Нью-Йорку відбувся показ шоу Black Tape Project, де замість вбрань на моделях був звичайний скотч. Оголені дівчата впевнено дефілювали подіумом, немов на них були справжні сукні.

Єфросиніна пояснила, чому її та інших зірок варто пробачити за російську мову до 2022 року 24 апреля 2024

"Це війна Пушкіна проти Шевченка". Єфросиніна пояснила, чому її та інших зірок варто пробачити за російську мову до 2022 року Артистка згадала скандал із Соловій і споживання російського контенту серед українців

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дзюбанчук 0.9
Дзюбанчук

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше