Никакого сахара и макарон: Холли Берри раскрыла секреты своего питания

26 февраля 2019

Актриса является поклонницей кетогенной диеты

 

 

На своей странице в Instagram Холли Берри регулярно делится секретами питания и тренировок. 52-летняя голливудская актриса не скрывает, что придерживается кетогенной диеты которая, по ее мнению, является лучшим выбором для безопасного и плавного снижения веса.

Обычно Холли начинает свой день со свекольного сока с порошковыми пищевыми добавками, а затем съедает горсть зеленой фасоли с болоньезе на обед.

Перекусывает звезда помидорами черри, фаршированными сыром, и зеленым луком, а на ужин ест запеченную рыбу, оливковую сальсу и пюре из цветной капусты.

"Я действительно не ем макароны и не употребляю сахар", – сказала она People. "Я ем мясо, люблю курицу, говядину и много овощей".

Актриса подчеркнула, что такой рацион подходит ей как диабетику.

"Я целый день ем полезные жиры, авокадо, растительное масло, кокосовое масло и использую сливочное масло, но сахара в меню у меня нет. Поэтому, когда ваше тело научится сжигать жиры, оно постоянно будет находиться в режиме сжигания жира – вот в чем секрет", – сказала Холли Берри.

Ей даже удалось составить семейный рацион для своих детей – 10-летней Налы и 5-летнего Масео.

"Мои дети любят фаршированные половинки цуккини. Это мой ответ на фаршированный запеченный картофель", – сказала актриса. "Им это нравится".

Но прежде чем прыгать на эту подножку, поговорите с профессионалом. Особенно, если у вас есть хронические заболевания, такие как диабет 2 типа.

Если вы выбираете кетогенную диету, это следует делать под клиническим наблюдением – под руководством медицинского работника, такого как аккредитованный практикующий диетолог. И как всегда, когда речь идет о питании, важно помнить, что не существует единого принципа, подходящего всем.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Британии найден первый трон из квеста по "Игре престолов" 24 марта 2019

Парни нашли трон всего за три дня

Медики объяснили феномен "тянущегося" и "летящего" времени 23 марта 2019

Ученые из США рассказали, что с возрастом мозг человека медленнее получает и обрабатывает информацию, поэтому в детстве дни кажутся очень длинными, а с возрастом они становятся "короче".

Симптомы климакса можно устранить немедикаментозным путем 23 марта 2019

Согласно последним данным заместительную гормональную терапию при менопаузе можно заменить методом западной акупунктуры. Как сообщают европейские специалисты, иглоукалывание значительно снижает симптомы климакса.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Интертелеком  
Интертелеком

Отзывов: 1

ИПАГ  
ИПАГ

Отзывов: 1

Синево 0.7
Синево

Отзывов: 3

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое