Новый фуд-тренд: коралловая вода для похудения

4 июня 2019

Считается, что коралловая вода богата минералами

Забыть о лишних килограммах можно благодаря воде. Конечно, если пить ее около 2 л в день и правильно питаться. Но недавно появилась новинка – якобы можно есть все, что угодно, пить чудодейственную коралловую воду и худеть.

Коралловая вода вошла в моду благодаря японцам, которые, по исследованиям социологов, живут дольше всего, и будто бы из-за употребления кораллов, которые добывают на японском острове Окинава.

Добавление измельченных кораллов в воду действительно насыщает ее минералами. Со временем человек теряет эти полезные вещества, а при похудении организм поддается стрессу сильнее. Как следствие, возникает недостаток самого главного минерала – магния, который в дефиците больше, чем кальций и фосфор. При недостатке магния в организме не сжигаются глюкоза, белки и жировые отложения. 

Но вытеснять обычную воду из рациона какой-либо другой не нужно – так можно только навредить организму, например, спровоцировать образование камней в почках. Выходит, что слишком много питательных веществ – тоже плохо. Употреблять коралловую воду, тем более во время похудения, можно как биодобавку, и только после консультации с врачом, который благодаря анализам может определить, каких именно микроэлементов вам не хватает. 

А если хочется улучшится состояние своего здоровья, то магний можно добыть из других продуктов. Следует просто употреблять фрукты, овощи, ягоды семечки и орехи. И не забывайте, что на одной воде жировая масса не уменьшается, поэтому стоит не забывать и о тренировках.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Про детский огород и кое-что другое… 19 июня 2019

Про детский огород и кое-что другое…

Два деловых образа: Елена Зеленская прогулялась по Брюсселю в брючном костюме 19 июня 2019

Первая леди Украины демонстрирует стильные look

Частые обеды в кафе и ресторанах могут плохо сказаться на фертильности 19 июня 2019

В организме людей, часто обедающих в заведениях общепита, повышается содержание веществ фаталов, которые ассоциируются с проблемами фертильности и с осложнениями при беременности.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Хмарка 5.0
Хмарка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое