Определен лучший тип питания для замедления старения

5 августа 2018

Помогает сбросить вес и поддерживает здоровье, сокращает частоту эпилептических приступов и побуждает мозг долго сохранять способность пребывать в рабочем состоянии – все эти преимущества дает следование питанию, построенному по принципу кетогенной диеты, заявили западные специалисты.

В повседневный рацион в рамках кетогенной диете входят куриное мясо, бульоны, овощи, грибы, сметана и сыр, яйца (с желтком), авокадо. Также нужно пить достаточно воды. Потребление углеводов должно быть ограничено до 35-50 граммов в сутки. Белок нужно употреблять, исходя из расчета: до 1,5 граммов на килограмм веса.

Американские диетологи констатировали, что кетогенная диета является лучшим способом быстро сбросить лишний вес и «заморозить» процессы старения в организме.

Нетрудно понять, что кетодиета основана на употреблении разных источников жиров, ограничении углеводов и умеренном потреблении белка. По словам специалистов, при таком питании организм получает энергию за счет переработки жировых ресурсов, что приводит к снижению содержания жира в организме в целом.

В свое время кетогенная диета была разработана с целью купирования эпилептических припадков у детей, - и действительно, доказала при этом свою эффективность. Затем ее стали массово использовать спортсмены.

«Такое меню укрепляет кости и поддерживать мозг в активном состоянии, уменьшая вероятность серьезных заболеваний, таких как деменция», - высказались исследователи.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Назван лучший продукт для снятия стресса 15 августа 2018

Ученые не сомневаются в существовании связи между психологическим состоянием человека и его питанием, убеждены ученые. 

Три волшебных инструмента против гипертонии 15 августа 2018

Каждый третий взрослый сталкивается с повышенным артериальным давлением или гипертонией, а в пожилом возрасте таковых более 60%. 

MSI Optix MAG271C: игровой монитор с изогнутым дисплеем 15 августа 2018

Компания MSI анонсировала монитор Optix MAG271C, рассчитанный на использование в составе игровых систем.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое