Определен лучший тип питания для замедления старения

5 августа 2018

Помогает сбросить вес и поддерживает здоровье, сокращает частоту эпилептических приступов и побуждает мозг долго сохранять способность пребывать в рабочем состоянии – все эти преимущества дает следование питанию, построенному по принципу кетогенной диеты, заявили западные специалисты.

В повседневный рацион в рамках кетогенной диете входят куриное мясо, бульоны, овощи, грибы, сметана и сыр, яйца (с желтком), авокадо. Также нужно пить достаточно воды. Потребление углеводов должно быть ограничено до 35-50 граммов в сутки. Белок нужно употреблять, исходя из расчета: до 1,5 граммов на килограмм веса.

Американские диетологи констатировали, что кетогенная диета является лучшим способом быстро сбросить лишний вес и «заморозить» процессы старения в организме.

Нетрудно понять, что кетодиета основана на употреблении разных источников жиров, ограничении углеводов и умеренном потреблении белка. По словам специалистов, при таком питании организм получает энергию за счет переработки жировых ресурсов, что приводит к снижению содержания жира в организме в целом.

В свое время кетогенная диета была разработана с целью купирования эпилептических припадков у детей, - и действительно, доказала при этом свою эффективность. Затем ее стали массово использовать спортсмены.

«Такое меню укрепляет кости и поддерживать мозг в активном состоянии, уменьшая вероятность серьезных заболеваний, таких как деменция», - высказались исследователи.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

GIGABYTE Z390 M: бюджетная материнская плата на флагманском чипсете 14 декабря 2018

Вслед за флагманской материнской платой Z390 Aorus Xtream WaterForce компания GIGABYTE представила доступную модель Z390 M на том же чипсете Intel Z390. Новинка, хоть и построена на флагманском наборе системной логики, относится к бюджетной серии Ultra Durable и выполнена в относительно компактном форм-факторе Micro ATX.

Рассчитана безопасная порция картошки-фри 14 декабря 2018

Картошка сама по себе насыщена калориями, глубокая обжарка, при которой готовится катофель-фри, делает калорийность этого блюда еще более внушительным.

ASUS ZenFone Max Pro (M2) эксклюзивно поступил в продажу в России 14 декабря 2018

Россия стала первой страной мира, где начались официальные продажи смартфона ASUS ZenFone Max Pro (M2). Цена модификации с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт флеш-памяти составляет 17 990 рублей, версия 4/128 Гбайт обойдётся в 19 990 рублей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мельник Евгений 1.6
Мельник Евгений

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое