Основные причины возникновения акне: возьмите на заметку

17 ноября 2013

Врачи и околомедицинские специалисты (вкупе с фармацевтами) считают акне болезнью нашего века, масштабы которой увеличиваются. Что же такое акне, каковы причины акне?

 Под мудреным названием скрывается известная всем угревая сыпь. Не глядя на длительные исследования, не найдены строго конкретные причины возникновения. Ученые, среди наиболее основных выделяют:

1. Наследственность. Широко распространенное мнение, только все же не полностью подтвержденное.2. Гормональная активность. Увеличение площади акне или значительное ухудшение уже имеющейся наблюдается во время менструации (иногда считается косвенным признаком фертильности женщины) и в пубертатном периоде.

Причина в существенном изменении гормонального фона человека, вскоре приводящее к нарушению постоянных биологических констант организма, и, как следствие, прискорбное внешнее проявление.3. Переходной возраст. Представители разных полов ощущают появление акне в различные периоды, особенно, когда вторичные половые признаки интенсивно развиваются.4. Стресс. После (либо в процессе) особо сильного эмоционального всплеска наблюдается активизация надпочечников, что вскоре и приводит к уже изложенным последствиям.5. Гиперактивные сальные железы. Их чрезмерная активность часто проявляется как последствие накопления некоего количества мертвых клеток, либо объясняется действием микроорганизмов.6. Часто повреждая кожные покровы, мы даже на минуту не можем задумываться, что последующее воспаление приведет к пренеприятнейшим последствиям – возникновению акне.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Филипп Киркоров гастролирует в Крыму 19 августа 2019

Российский певец отправился с концертом в Керчь и Алушту

Bosch тестирует автомобильные дисплеи с эффектом голограммы 19 августа 2019

Новые экраны бренда должны стать "системы взаимодействия".

NVIDIA: архитектура Turing открывает перед компанией новые перспективы в сегменте ноутбуков 19 августа 2019

Во время квартальной отчётной конференции NVIDIA, стенограмма которой появилась в открытом доступе в пятницу, представители компании неоднократно упоминали, что при падении чистой прибыли сохранялся рост маржинальности бизнеса, и благодарить за это следовало не только мероприятия по снижению затрат, но и увеличение доли более дорогих продуктов в структуре продаж. Можно было бы подумать, что положительную динамику обеспечили настольные видеокарты семейства Turing, но в действительности всё оказалось не так.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Киддяндия  
Киддяндия

Отзывов: 1

DD clinic 1.5
DD clinic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое