От секса не худеют

29 июня 2018

От секса не худеют, – развенчали известный миф американские ученые. Исследования показывают, что секс является способом для похудения только в том случае, если заниматься им круглосуточно.

Ученые подсчитали, что во время полового акта человек сжигает, в среднем, 250 калорий. Оргазм отнимает еще 400 калорий.

Вместе с тем, исследователи заявили, что секс действительно помогает поддерживать хорошую физическую форму. Они объясняют, что человеку, удовлетворенному в интимном плане, нет надобности искать радость в еде. Таким образом, секс косвенно защищает от переедания. Мужчины больше склонны заполнять недостаток секса излишествами в еде и в спиртных напитках. Отсюда проблемы с лишним весом и весь комплекс проблем, связанных со злоупотреблением алкоголя. 

секс

Женщины переносят недостаток секса несколько легче, чем мужчины. Но и тут все зависит от половой конституции, темперамента, воспитания и эмоциональной составляющей. 

Однако длительное отсутствие секса приводит к гормональным всплескам, результатом которых являются воспаления кожных покровов, рост нежелательных волос и проблемы с весом.

Возможно, секс и не способствует похудению, зато может доставить приятные ощущения, а также дать своеобразный заряд иммунной системе. У людей, которые часто занимаются любовью, общее состояние здоровья крепче. Доказано.

www.likar.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Богдан Терзи и Екатерина Гулякова – слухи о романе двух селебрити опровергли в пресс-службе маркетолога 17 июля 2018

Известный маркетолог, владелец крупнейшего рекламного агентства страны, был замечен на красной дорожке со звездой украинского кинематографа

ТОП-10 самых малообъяснимых исторических находок из всех когда-либо найденных (ФОТО) 17 июля 2018

Вот десять примеров наиболее загадочных находок из всех когда-либо найденных. Одни из этих артефактов или мест вполне реальны и открыты для осмотра и посещения, даже несмотря на их загадочный характер. Другие были уничтожены злыми силами, а возможно, что их и не было никогда вообще – всё зависит от того, кого вы спросите об этом.

Шесть лучших привычек перед засыпанием 17 июля 2018

Привычки человека перед сном могут влиять не только на самочувствие, но и на физическую форму.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

РЦ Шанс 4.4
РЦ Шанс

Отзывов: 1

Join up 0.4
Join up

Отзывов: 1

Нии ПАГ 4.7
Нии ПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое