Перелом шейки бедра: важен срок операции

11 сентября 2014

Бельгийские ученые проанализировали информацию о 32 383 пациентах, собранные из различных баз данных о населении в США, стран Европы, Израиля, Тайвани и Бразилии.

Они обнаружили, что позднее проведение операции (более чем через 48 часов после травмы) повышает риск долгосрочной смертности. Связь сохраняется после учета других факторов (возраст, пол, сопутствующие заболевания).

Результаты исследования представлены на Европейском конгрессе по остеоартриту и остеопорозу в Риме.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Наталка Карпа вперше розказала, як чоловік розбив їй серце і що відбувається між ними зараз 18 мая 2024

Співачка Наталка Карпа розповіла, що стало точкою відліку в її кризі шлюбу з чоловіком, Євгеном Тєрєховим ("Титановим Джексоном"). 42-річна артистка розкрила, чи мешкають вони з батьком її доньки Злати разом і чи розлучилися офіційно.

Могилевська показала милі ранкові обійми з 4-річною дочкою 18 мая 2024

Співачка Наталія Могилевська, яка в перший день нового року повідомила про усиновлення дітей, старшої доньки Мішель і молодшої Софії, показала ранкову рутину з ними.

Усик перед поєдинком з Ф'юрі ефектно з'явився на пресконференції під "Барабан" Пивоварова та Klavdia Petrivna 17 мая 2024

Чемпіон світу у важкій вазі за версіями WBA, WBO та IBF, українець Олександр Усик у ніч із 18-го на 19-те травня битиметься з володарем титулу WBC Тайсоном Ф'юрі за звання абсолютного чемпіона світу.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Италия вогс 5.0
Италия вогс

Отзывов: 2

Романча 5.0
Романча

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше