Популярные осенние детоксы

5 октября 2019

Если мы устаем работать, мы можем взять отпуск на несколько дней, чтобы восстановиться! Но отпуск нужен не только нам, но и нашему организму. Мы расскажем, какие осенние детоксы помогут очистить организм и омолодить.

Наше здоровье и красота зависит от того образа жизни, который мы ведем. Как правило, в холодное время мы реже встречаемся с друзьями, а это значит, что у нас меньше соблазнов.

Тыква

Тыква считается настоящим санитаром кишечника. Осенний детокс можно сделать с этим продуктом. Во-первых, тыква благотворно влияет на пищеварительную систему, избавляет от запоров, а во-вторых, очищает организм от токсинов, а в-третьих, восстанавливает печень после алкогольного застолья. Тыкву можно запечь в горшочке с творогом, либо в свежем виде добавить в овощной салат.

Кинза

Кинза имеет острый запах, именно поэтому многим не по душе, но зато она способна избавить наш организм от тяжелых металлов, которые осенью усугубляют наше депрессивное состояние и приводят к гормональным проблемам.
В осенней детокс-программе достаточно несколько листиков добавлять в овощной салат.

Авокадо

Этот природный антиоксидант круглый год можно найти на полках супермаркетов. Этот продукт хорошо использовать осенью для детокса, так как он избавляет от запоров, благотворно влияет на пищеварительную систему, а также ведет борьбу с несвязными радикалами.

Кресс-салат

Кресс-салат полезен тем, что обладает мочегонным свойством и хорошо очищает наш организм, выводя токсины, шлаки и нормализуя кровяное давление. Ученые считают, что это растение также способно избавить от раковых образований.

Осенью необходимо давать своему организму отдых. Старайтесь не перегружать пищеварительную систему в вечернее время, не посещайте фаст фуды и уменьшите употребление алкогольных напитков.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как вырастить растения на Марсе (ФОТО) 20 октября 2019

По сообщению редакции журнала Sciencedaily, исследователи из Вагенингенского университета в Нидерландах проверили, можно ли заниматься сельским хозяйством за пределами Земли.

Huawei MediaPad M7 станет первым планшетом с фронтальной камерой в отверстии дисплея 20 октября 2019

По сообщениям сетевых источников, компания Huawei готовит к выходу на рынок новый планшетный компьютер, дисплей которого будет иметь специальное отверстие для фронтальной камеры, подобное используемому в некоторых смартфонах.

Ford готова предложить крупнейшую в США сеть зарядных станций для будущего электромобиля 20 октября 2019

Автопроизводитель Ford объявил в четверг о подготовленной сети зарядных станций из 12 000 единиц под названием FordPass Charging Network, которой смогут воспользоваться будущие владельцы его электромобилей, включая грядущий электрический кроссовер на базе спорткара Mustang.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Sba.world 5.0
Sba.world

Отзывов: 1

Бэтмобиль 1.4
Бэтмобиль

Отзывов: 2

Anex tour 1.9
Anex tour

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое