Повышенное давление собираются лечить при помощи крема

24 февраля 2019

Выяснилось, что крем может заменить таблетки.

Исследование показало, что содержащие магний крема и лосьоны могут успешно противостоять повышенному артериальному давлению. У людей наблюдался такой мощный положительный эффект, что они могли отказаться от таблеток

Крема с магнием могут быть использованы в качестве альтернативы или дополнения к лекарственному лечению гипертонии, как показало исследование ученых из Centre for Magnesium Education and Research на Гавайских островах. Эти крема могут стать многообещающим новым методом лечения повышенного артериального давления, от которого страдают миллионы украинцев.

Известно, что гипертония существенно повышает риск болезней сердца, инсультов и сосудистой деменции. Наука давно заметила, что у людей с повышенным артериальным давлением часто наблюдается дефицит магния, который и помогает организму регулировать кровоток. И вот теперь выяснилось, что средства для наружного применения, которые абсорбируются через кожу, могут существенно увеличить уровень данного минерала в крови.

Это первое исследование, которое проследило за поглощением магния с помощью кремов через кожу человека. Оно является важным шагом вперед на пути определение того, могут ли эти крема и лосьоны использоваться в качестве альтернативы таблеток для лечения гипертонии. Первоначальные результаты однозначно говорят о том, что крема с магнием являются ценной и эффективной альтернативой разного рода лекарств.

Отметим, что многие жертвы повышенного артериального давления не принимают таблетки из-за того, что им сложно их переваривать, и тем самым риск опасных сердечно-сосудистых заболеваний с печальным исходом существенно возрастает. Крема с магнием использовать значительно проще в ежедневном режиме. К примеру, можно просто втирать их в кожу после душа. Вполне возможно, что в будущем эти крема пройдут через большее по количеству участников исследование, после чего их рекомендуют для борьбы с повышенным артериальным давлением.

Hronika.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Завораживающая красота Японии в сезон дождей (ФОТО) 23 июля 2019

Хиденобу Судзуки хотела, чтобы её снимки вызывали такие же эмоции, как и традиционная японская живопись. Нам кажется, что это удалось ей очень здорово

Снежана Бабкина спустя месяц после родов вышла на работу 23 июля 2019

Супруга Сергея Бабкина сыграла свой первый спектакль после беременности

Продукты с флавоноидами улучшают механизмы контроля глюкозы в организме 23 июля 2019

Употребление продуктов с флавоноидами улучшает функции контроля в организме глюкозы, нормализует показатели ее содержания в крови и защищает от развития инсулиновой резистентности.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"Арт Авангард" 5.0
"Арт Авангард"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое