Повседневные раздражители - как избежать вреда?

30 ноября 2014

Не секрет, что автомобильные пробки могу вывести из себя кого угодно. Но профессор Сюьзан Чарльз предупреждает: нервничать нельзя, иначе вам грозит полноценное психическое расстройство.

В целом переживания и раздражение, вызванные даже мелочами, столь же вредны, как и плохой рацион или малоподвижный образ жизни. Чарльз исследовала повседневные раздражители. Оказалось, ссоры с партнером, конфликты на работе, пробка провоцировали тревожность и дистресс даже спустя десять лет. Эти выводы были сделаны на основе данных людей 25-74 лет

С этой точки зрения, регулировать эмоции критически важно. Как показывает практика, люди обращают внимание на психическое состояние, только когда дело дошло до высшей точки кипения.

Чаще всего менеджеры среднего звена находятся в группе риска. Самое опасное для психики место - работа. Им нужно выдерживать прессинг со стороны начальства и при этом контролировать подчиненных. Аналогичная закономерность наблюдалась даже у обезьян, установили сотрудники университетов Манчестера и Ливерпуля.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Егор Крутоголов станет отцом во второй раз 20 июля 2019

Супруга артиста ждет еще одного ребенка

Складной смартфон Huawei Mate X появился в базе данных TENAA, ждём релиза 20 июля 2019

Складной смартфон Huawei Mate X, релиз которого был отложен в связи с необходимостью проведения дополнительных тестов для подтверждения надёжности всех компонентов и готовности устройства к эксплуатации, появился в базе данных Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA).

40-летняя Альбина Джанабаева показала фигуру в купальнике 19 июля 2019

Певица отправилась в отпуск во Францию

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

Котенко О.Г. 5.0
Котенко О.Г.

Отзывов: 1

Котенко О.Г. 5.0
Котенко О.Г.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое