Четыре правила диетического ужина

27 марта 2016

Если вы на диете, не стоит игнорировать ужин. Наоборот! Ужинать обязательно нужно. Предлагаемые подсказки помогут вам питаться в вечернее время правильно и сбалансированно.

Диетический ужин не должен быть горячим. Отдайте предпочтение легким салатам, тушеным овощам, отварной рыбе либо куриной грудке, приготовленной на пару.

Откажитесь вечером от фруктов. Есть фрукты лучше всего в утренние и дневные часы. Бананы, яблоки, апельсины подходят для завтрака и обеденного десерта. В этих плодах много веществ, которые будут поддерживать организм в тонусе в течение каждого дня.

Любимые спагетти – отличный вариант диетического ужина. Тем, кто на диете, противопоказан только сливочный соус. Замените его томатным, и вы не наберете лишние килограммы.

Есть позже шести вечера нужно. Запрет на еду позже 18:00 действует только для тех, кто ложится спать в девять вечера. Сидеть голодными тем, кто ложится в полночь, наоборот, категорически не рекомендуется. Постарайтесь не есть за 3 часа до отхода ко сну.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Какой фильм получит "Оскар 2020" – голосование 21 января 2020

Мнение наших читателей: какой фильм должен получить заветную статуэтку в этом году

Николас Кейдж и Дайан Крюгер могут сыграть в "Сокровище нации 3" 21 января 2020

Проектом занимается Джерри Брукхаймер (который был продюсером первых двух фильмов), сценарий напишет Крис Бремнер ("Плохие парни навсегда")

Ученые выявили неожиданное свойство красного вина 21 января 2020

В Испанском национальном исследовательском центре сделали неожиданный вывод о способности красного вина помочь в профилактике кариеса. Ученые обнаружили в вине элементы, которые могут уничтожать опасные бактерии, вызывающие кариес...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Удивлена 4.0
Удивлена

Отзывов: 1

Отзыв 0.2
Отзыв

Отзывов: 2

LG 0.4
LG

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое