Причины, по которым не стоит тревожить врача

29 мая 2014

Можно найти множество причин не обращаться к врачам: очереди в приемных, дорогостоящие лекарства и процедуры и т. д. Оставайтесь здоровыми с помощью одобренных экспертами домашних средств. Лучше потратить время и деньги на то, что вы на самом деле будете делать, чем на… все остальное.

Для понижения кровяного давления

Наслаждайтесь шоколадом и музыкой. Какой приятный рецепт! Темный шоколад понижает кровяное давление благодаря тому, что в его состав входят флавоноиды — богатые антиоксидантами составляющие. Они способствуют улучшению кровообращения, растягивая и сокращая внутренние стенки кровеносных сосудов.

Относительно музыки, сочетание нежных повторяющихся звуков и медленное брюшное дыхание также могут понижать кровяное давление.

Ежедневно съедайте 30 г темного шоколада и слушайте медленную умиротворяющую музыку (классические, кельтские или индийские мотивы), способствующую замедлению дыхания. Ваша цель – 4-6 вдохов-выдохов за минуту.

Для облегчения менструальных болей

Постарайтесь согреться. Тепло помогает избавиться от спазмов, уменьшая маточную активность (старая добрая бутылка с горячей водой действительно работает!). Согласно данным исследования, согревающий лейкопластырь не уступает по эффективности болеутоляющим средствам, к тому же его действие длится не менее 8 часов.

Для снятия напряжения

 Остановитесь и понюхайте базилик. Это источник линалула, вещества с цветочным ароматом. Согласно данным японских исследований, он понижает уровень иммунных клеток, подверженных стрессу, и активность генов, лихорадочно работающих во время напряжения.

Если вам недоест базилик, используйте апельсины, виноград, лимоны, манго и лаванду, обладающие такими же качествами.

Для избавления от ревматоидного артрита

Пейте зеленый чай, составляющие в его заварке снимают воспаление и уменьшают повреждение суставов. Ваша цель – 3-4 чашки ежедневно. Для максимального получения полезных компонентов необходимо заваривать его 4 минуты.

Для крепкого сна

Займитесь медитацией. Оказывается, программа терапии, включающая медитацию, уже через 6 недель приносит благоприятные плоды воздействия на людей, страдающих бессонницей. Речь идет о таких простых методиках, как концентрация на дыхании и телесных ощущениях. Найдите центр, обучающий медитации, поблизости и ежедневно его посещайте.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Роман Полански подает в суд на Американску киноакадемию 20 апреля 2019

Скандальный режиссер Роман Полански намерен восстановить членство в Американской академии киноискусств

Андрей Григорьев-Апполонов впервые прокомментировал "измену" жены 20 апреля 2019

Солист группы "Иванушки International" заявил, что знает, с кем и куда ходит его жена

Врачи объяснили, как действовать при укусе клеща 20 апреля 2019

Пять простых шагов помогут безопасно избавиться от паразита.

Гость (Гость) 5 февраля 2013

Киев

К врачу вообще лучше попадать в бессознательном состоянии, или Вы предпочитаете чтобы это сделал врач? Сэкономите на затратах нервной энергии и своей и врача.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Стоматологие 5.0
Стоматологие

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое