Программы тренировок, которые следует попробовать

21 ноября 2013

Программы тренировок для похудения или укрепления мышц не стоят на месте, появляются все новые и новые системы, некоторые из которых не стоит пропускать и нужно обязательно испробовать. Сегодня очень популярны и занимательны программы тренировок, в основе которых лежит использование того или иного спортивного инвентаря. Например, гантелей, скакалки, эспандера, надувного мячика. Новые фитнес-программы кажутся на первый взгляд простыми, но если посмотреть на результат, то все сомнения испаряются. Простыми программами, игривыми и игровыми пользуются даже звезды.

Упражнения с обручем

Среди самых популярных программ и занятий в домашних условиях можно назвать программы тренировок с обручем, боксерской грушей и велотренажером. Можно воспользоваться примером звезд и не просто крутить обруч, а совершить интересный поворот. С обручем можно выполнять разные трюки, вроде приседаний, прогибов, наклонов вперед-назад. Можно даже поднимать ноги и руки, танцевать. Именно так поступают Бейонсе и Мариса Томей. Результат - на талии. При своих пышных формах, талия у Бейонсе очень миниатюрная. Обычный обруч не столь эффективен, в особенности тем, кто желает похудеть: нужно приобретать обруч с утяжелителем.

Новый велотренажер

Велотренажер и бег - это не новые программы тренировок, но все еще популярные и эффективные. Можно включить в эти занятия что-то новенькое и полезное. Мало кому придет в голову использовать велотренажер для укрепления мышц рук, ведь этот тренажер используется для укрепления мышц ягодиц и ног. Однако практика среди звезд показывает, что возможно все. Так, актриса Брук Шилдс и Келли Рипа обладают секретом, как разнообразить занятия на тренажере. Можно чередовать размеренную езду с движениями, совершаемыми руками. Для этого к потолку нужно подвесить эластичную ленту, вроде эспандера, за которую нужно тянуться.

Боди-балет

Такие программы тренировок, как боди-балет и прыжки со скакалкой, получили некоторые изменения. Так, например, к прогибам, приседаниям, плие, которые выполняются у балетной перекладины, добавились упражнения с медицинским мячом. Эти упражнения чередуются между собой. Что представляет собой медицинский мяч? Этот мяч используется для укрепления внутренних мышц бедер и ног. Суть упражнения заключается в том, что мяч следует удерживать между ног. Результатом таких тренировок будет отличная осанка, мышечный тонус и минус 350 калорий. И все это всего за 10 минус занятий.

Эластичная лента

Упражнения с эластичной лентой относятся к новому виду занятий, которые практикуют многие голливудские звезды. Эластичная лента подвешивается к потолку, тем самым не только укрепляются мышцы, но занятия проходят в интересной форме, что, несомненно, делает их еще более эффективными. Если вставить ноги в рукоятки ленты, то модно производить отжимания от пола. За час отжиманий - минус 800 калорий. Еще одна разновидность ленты используется для наматывания на ладони, и держится в напряжении. В таком состоянии выполняется ряд упражнений из аэробики. Тренировки позволяют терять 350 калорий в час.

Классические тренировки

К классическим тренировкам относится йога. К приверженцам этой тренировки относят Мадонну и Гвинет Пэлтроу, которые вносят разнообразие в свои занятия путем введения и постижения новых асан. Йога дает телу стройность, подтянутость. Преимущество йоги над новыми методами борьбы со старостью в том, что йогой можно заниматься и во время беременности. К классическим тренировкам относят и силовые тренировки с гантелями, которыми увлекается Джей Ло. Упражнения с гантелями делают фигуру не нежной, а сильной, взбитой. Гантели не увеличивают мышцы, но укрепляют их. Такие упражнения способствуют потери 400 калорий в час.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

Raut.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Netflix опубликовал убойный трейлер комедии "Ты – мое сомнение" с Киану Ривзом 20 мая 2019

Это история двух людей, которые все время сомневаются, стоит ли им быть вместе

Бессонница разрушает когнитивные функции у людей после 45 лет 20 мая 2019

Проведенное в Канаде масштабное исследование показало: хроническая бессонница является независимым фактором нарушения когнитивных функций после 45 лет.

Эмилия Кларк трогательно простилась с "Игрой престолов" и Матерью драконов 20 мая 2019

Актриса рассказала, что именно роль Дейенерис сформировала ее как актрису и человека

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

TezTour 0.3
TezTour

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое