Пять простых продуктов, которые сделают дыхание свежим

6 октября 2018

Придать дыханию нужную свежесть помогают специальные спреи для полости рта, это не секрет. Но что делать тем, кто не хочет использовать средства, содержащие в своем составе химикаты?

Если вы не смоги удержаться от того, чтобы съесть в обед какое-нибудь блюдо, влияющее на запах изо рта, можно воспользоваться укропом – эта пряная зелень способна одолеть даже самый неприятный аромат. Просто пожуйте веточку укропа, - и проблема не очень хорошего запаха изо рта быстро разрешится

Прекрасным дезодорантом для полости рта является гвоздика. С ее помощью можно устранить даже запахи, появляющиеся после употребления чеснока и лука. Чтобы избавится от напоминания о съеденном чесноке, полезно на протяжении нескольких минут пожевать несколько «гвоздиков».

От неприятного аромата, возникающего после выпитого алкоголя в сочетании с разными закусками, по словам экспертов, эффективно помогают избавиться базилик и мята – для этого нужно разжевать их листочки. Другой продукт, который помогает быть уверенным в своем дыхании, - имбирь. Главное, чтобы он был свежим.

Ученые напоминают: чистка зубов после еды для получения свежего дыхания – очень частая и большая ошибка. Если начать чистить зубы в течение получаса после приема пищи или употребления кофе, можно лишь добиться того, что зубная эмаль окажется сильно повреждена. Чистка зубов после употребления продуктов, в которых часто содержатся разные кислоты, заставляет их лишь интенсивнее проникать внутрь эмали, а ворсинки зубной щетки и давление ею только усугубляют этот процесс.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как пиранья: найдены останки древней зубастой рыбы, отрывавшей куски плоти своих жертв (ФОТО) 20 октября 2018

Во времена юрского периода существовали рыбы, державшие в страхе морских обитателей. И это совсем не удивительно, поскольку древние хищники напоминали современных пираний: у них были острые зубы, благодаря которым они могли откусывать куски от плоти и плавников своих жертв.

Еда как лекарство: 9 продуктов с неожиданными свойствами 20 октября 2018

Оказывается, что привычные продукты могут не только насытить организм полезными веществами, но и вылечить его.

Трагическая смерть Марины Поплавской: реакция коллег и соцсетей 20 октября 2018

Никто не может поверить в то, что актриса "Дизель шоу" погибла

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ремонт 5.0
Ремонт

Отзывов: 1

Мать и дитя 0.1
Мать и дитя

Отзывов: 1

karbas.com 0.1
karbas.com

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое