27 марта 2016
Казалось бы, мы уже знаем все об уходе за своим лицом, но есть мелкие бытовые моменты, которые способны при ненадлежащем к ним внимании значительно ухудшить состояние нашей кожи. Остановимся на них более подробно.
1. Регулярно протирайте экран своего телефона – мы по нескольку раз в день приближаем телефон к своему лицу, и все микробы, которые на нем скапливаются, переходят на лицо. А потом мы мучаемся в догадках, каким образом на лице появились воспаления?..
2. Меняйте почаще наволочку на подушке – 6-8 часов в среднем наше лицо покоится на подушке, и очень важно, в каком состоянии эта подушка, а вернее сказать, наволочка – старайтесь менять ее как минимум один раз в неделю. И еще один момент – подушка должна быть сделана из искусственных материалов, так как натуральные – это идеальная среда для размножения бактерий.
3. Не пользуйтесь просроченной косметикой – обязательно обращайте внимание на дату производства и срок годности косметических продуктов.
4. Не прикасайтесь к лицу – приучите себя не трогать лицо руками – на них всегда сосредоточено наибольшее количество микробов и бактерий.
5. Пользуйтесь только отфильтрованной водой – можно покупать сколь угодно много дорогих кремов, но они мало помогут, если вы умываетесь очень жесткой водой.
6. Выбирайте пасту с небольшим содержанием фторида – причиной появления прыщиков вокруг рта может быть и зубная паста. Попробуйте заменить ее органическую пасту или пасту с меньшим содержанием фторида, и вы сразу увидите изменения в состоянии кожи.
Хочешь узнать больше - читай отзывы
← Вернуться на предыдущую страницу
Трамп направляє Нацгвардію у Мемфіс 16 сентября 2025
Глава Білого дому також заявив, що наступними можуть стати Чикаго, Сент-Луїс, Балтимор та Новий Орлеан.
Аксельрод прокоментував заробітки під час війни, секрет стосунків із Мозговою та принципи виховання дочки 16 сентября 2025
Аксельрод уперше за довгий час дав коментар
Toyota, Subaru та Lexus призупинили продаж електрокарів: у чому причина 16 сентября 2025
Toyota, Subaru та Lexus призупинили продаж електрокарів: у чому причина