Психологи объяснили, почему умным людям нравятся плохие фильмы

19 октября 2016

Сотрудники Института Макса Планка изучали малобюджетные фильмы, которые не соответствовали общепринятым стандартам. В их опросе приняли участие 372 человека. Это были студенты и люди, обсуждавшие подобные фильмы на форумах и в соцсетях.

Исследователи обнаружили, что 84% поклонников плохих фильмов имели высшее образование. Такие люди могли смотреть что угодно. Оказалось, добровольцы смотрели плохие фильмы, чтобы посмеяться.

Еще зрителям нравилось, что эти фильмы отличаются от остальных. Кроме того, поклонники плохих фильмов любили авторское кино, передает MED daily.

Ранее сообщалось, что женщины, которые не сидят на диете и едят любимые лакомства, выбирают для просмотра романтические комедии, а те, кто сводят свое питание к овощам и фруктам, выбирают триллеры и фильмы ужасов.

При этом дамы, ограничивающие себя в еде, становятся агрессивнее. А люди, употребляющие в пищу любимые продукты, проявляют благодушие и стрессоустойчивость.

 

Главное

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Huawei Honor Magic получит сканер радужной оболочки глаза 10 декабря 2016

На 16 декабря компания Huawei наметила презентацию смартфона Honor Magic: характеристики этого аппарата оказались в распоряжении сетевых источников.

В Уругвае открыли музей марихуаны с образцами растения 10 декабря 2016

В Уругвае открыли музей марихуаны, в котором собрали все, что связано с растением.

Флагманский седан Lexus LS нового поколения дебютирует в январе 10 декабря 2016

Бренд Lexus объявил о том, что флагманский седан LS пятого поколения предстанет в следующем месяце на Международном автосалоне в Детройте, который распахнёт свои двери 8 января.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Таня Захарова  
Таня Захарова

Отзывов: 1

Шарашкина контора 0.5
Шарашкина контора

Отзывов: 1

Альпари 0.5
Альпари

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое