Психологи объяснили, почему умным людям нравятся плохие фильмы

23 октября 2019

Сотрудники Института Макса Планка изучали малобюджетные фильмы, которые не соответствовали общепринятым стандартам. В их опросе приняли участие 372 человека. Это были студенты и люди, обсуждавшие подобные фильмы на форумах и в соцсетях.

Исследователи обнаружили, что 84% поклонников плохих фильмов имели высшее образование. Такие люди могли смотреть что угодно. Оказалось, добровольцы смотрели плохие фильмы, чтобы посмеяться.

Еще зрителям нравилось, что эти фильмы отличаются от остальных. Кроме того, поклонники плохих фильмов любили авторское кино, передает MED daily.

Ранее сообщалось, что женщины, которые не сидят на диете и едят любимые лакомства, выбирают для просмотра романтические комедии, а те, кто сводят свое питание к овощам и фруктам, выбирают триллеры и фильмы ужасов.

При этом дамы, ограничивающие себя в еде, становятся агрессивнее. А люди, употребляющие в пищу любимые продукты, проявляют благодушие и стрессоустойчивость.

Главное

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Конфигурации камер смартфонов Galaxy Note 20 попали в Сеть 29 мая 2020

Анонс новых фаблетов Samsung Galaxy Note 20 и Note 20 Plus ожидается в августе этого года. Ранее мы уже слышали, что старшая версия будет лишена возможностей зума как у Galaxy S20 Ultra, но сохранит тот же 108-мегапиксельный основной сенсор. Теперь сетевые источники сообщают о конфигурациях камер обеих ожидаемых новинок.

Как покрыть золотом любой металл: Эксперименты 29 мая 2020

Каким образом проводится легирование металла золотом?

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ отправятся в необычный авто-тур по Украине: в каких городах выступит группа 29 мая 2020

Безопасные для зрителей концерты пройдут под открытым небом

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 2  
Роддом 2

Отзывов: 1

Be Healthy cafe and shop 0.1
Be Healthy cafe and shop

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое