Психологи рассказали, как отражаются на весе женщин их отношения с любимыми

7 октября 2016

Вес женщин напрямую зависит от их эмоционального состояния и отношений с любовным партнером. Об этом заявили ученые из Великобритании по итогам ряда исследований.

В среднем исследователи опросили около 3 тысяч представительниц прекрасной половины человечества, а затем проанализировали полученные данные.

Так, с началом любовных отношений вес женщины меняется. Сразу после знакомства девушки теряют примерно 2,5 килограмма. Это продиктовано желанием стать еще красивее для своего избранника.

Когда отношения пары становятся более стабильными, дамы, как правило, набирают вес — в среднем до 4,5 килограмма. Но если речь зашла о свадьбе, то девушки вновь худеют — исследователи отметили потерю 3,6 килограмма. Это связано с хлопотами и стрессом, которые предшествуют церемонии бракосочетания.

Роды опять становятся причиной увеличения веса — женщины набирают в среднем 7 килограмм. А дальше — все зависит от их желания или нежелания выглядеть хорошо для избранника.

Таким образом, исследователи установили, что огромное влияние на вес девушки оказывают сильные эмоции, которые она испытывает за время отношения со своим спутником жизни. Примечательно, что абсолютно любые перемены в личной жизни склонны изменить здоровье и вес женщины.

 

Главное

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Philips делает ставку на программное обеспечение 10 декабря 2016

На сегодняшний день в Philips легче найти разработчика программного обеспечения, нежели инженера по продукции, заявил генеральный директор компании Франс ван Хаутен (Frans van Houten).

Гарнитура Gigabyte Xtreme Gaming XH300 подходит для ПК и мобильных устройств 9 декабря 2016

Компания Gigabyte анонсировала стереофоническую гарнитуру Xtreme Gaming XH300, оснащённую RGB-подсветкой с отображением 16,8 млн оттенков и поддержкой эффектов.

Искусство складывания монет, доведённое до совершенного безумия (ФОТО) 9 декабря 2016

Большинство из нас когда-либо пытались укладывать монеты аккуратными башенками или даже балансировать парочку из них на рёбрах. Но то, что делает этот парень из Японии – просто фантастика

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Поток шоп 0.3
Поток шоп

Отзывов: 1

котел 0.1
котел

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое