Рак уничтожается с помощью обычного витамина

17 октября 2016

Группа ученых придумала оригинальный метод уничтожения раковых клеток с помощью наночастиц и витамина B2.

Научный сотрудник Центра кристаллографии и фотоники РАН в Москве Евгений Хайдуков рассказал, что исследования проводились на лабораторных мышах, которым прививался человеческий рак. А однократный ввод им наночастиц привел к уменьшению объема опухоли на 90%.

Следует уточнить, что группе ученых удалось создать особые наночастицы, благодаря которым можно использовать в качестве «убийц» раковых клеток молекулы рибофлавина и обычного витамина B2.

Исследователи ввели такие наночастицы нескольким мышам, и оказалось, что через 50 дней после этого и периодического облучения их лазером, методика сработала: рост раковых клеток остановился, а объем опухоли уменьшился на 90%.

Отметим, что ученые планируют продолжить исследования в этом направлении и следующим шагом будут испытания данной методики в клиниках.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Селена Гомес сделала короткую стрижку 30 апреля 2017

Американская певица Селена Гомес решила последовать примеру коллег и тоже сменила имидж

Сумочка спасла жительницу Нью-Йорка от пули грабителя 30 апреля 2017

Жительница американского города Нью-Йорк не пострадала после выстрела в упор благодаря сумочке, которая остановила пулю. Об этом сообщает издание New York Daily News.

ТОП-12 натуральных средств при запоре 30 апреля 2017

Когда кишечник опорожняется реже, чем три раза в неделю, то можно говорить о запоре. Выделения кала при запорах скудные и твердые по консистенции. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое