Романтические отношения: время вышло?

5 апреля 2016

Американские психологи считают, что в ответе на это вопрос ничего сложного – достаточно только внимательно наблюдать за своим новым партнером.

Согласно исследованиям психологов, то, как видит вас ваш партнер, является самым важным фактором в прогнозе долгосрочных отношений. Как мужчин, так и женщин в отношениях интересуют на самом деле только три ключевых домена: душевное тепло / верность; привлекательность партнера; статус партнера / ресурсы (или потенциал для их достижения).

То есть такие вещи, как ваши исключительные вокальные данные или художественные способности, как правило, менее важны для развития любовных отношений, чем точка зрения вашего партнера относительно вас в этих трех вышеуказанных доменах (при условии, что вы не являетесь профессиональным певцом или художником – в таком случае эти факторы рассматриваются в контексте статуса партнера ).

Впрочем, эти пункты отражают лишь общие принципы, на которых строятся романтические отношения. Тем не менее, если вас беспокоят новые отношения, разумно предположить, следует развивать свой потенциал, а эволюция обоих в паре станет лучшим залогом долгосрочного партнерства.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Афганистане во время паводка утонули 15 детей 3 августа 2020

Сильные потоки воды уничтожили несколько десятков домов в провинции Нангархар. На месте происшествия работают спасатели.

П'ятидесятидев'ятирічний Шон Пенн одружився втретє - його нареченій 28! 3 августа 2020

Закохані разом вже понад три роки!

Депутатка Дмитрієва засвітила в Раді українську каблучку за 43 тисячі 3 августа 2020

Стоматологиня та депутатка від "Слуги народу" Оксана Дмитрієва продовжує тішити око красивими дорогими речами, які не соромиться вдягати на роботу в Раду.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Paketov.net.ua 5.0
Paketov.net.ua

Отзывов: 1

B2B jewelry 2.7
B2B jewelry

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое