Романтические отношения: время вышло?

5 апреля 2016

Американские психологи считают, что в ответе на это вопрос ничего сложного – достаточно только внимательно наблюдать за своим новым партнером.

Согласно исследованиям психологов, то, как видит вас ваш партнер, является самым важным фактором в прогнозе долгосрочных отношений. Как мужчин, так и женщин в отношениях интересуют на самом деле только три ключевых домена: душевное тепло / верность; привлекательность партнера; статус партнера / ресурсы (или потенциал для их достижения).

То есть такие вещи, как ваши исключительные вокальные данные или художественные способности, как правило, менее важны для развития любовных отношений, чем точка зрения вашего партнера относительно вас в этих трех вышеуказанных доменах (при условии, что вы не являетесь профессиональным певцом или художником – в таком случае эти факторы рассматриваются в контексте статуса партнера ).

Впрочем, эти пункты отражают лишь общие принципы, на которых строятся романтические отношения. Тем не менее, если вас беспокоят новые отношения, разумно предположить, следует развивать свой потенциал, а эволюция обоих в паре станет лучшим залогом долгосрочного партнерства.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дженнифер Энистон прокомментировала теплые объятия с Брэдом Питтом 21 января 2020

Голливудская звезда удивилась поведению экс-супруга

Пенелопа Крус снялась в фотосессии для журнала Madame Figaro 21 января 2020

Крус, которая является послом Chanel, продемонстрировала в стильной фотосессии яркие образы из новой коллекции французского дома моды.

Ученые обнаружили, что повышенный уровень мужских гормонов защищает от астмы 21 января 2020

Ученые нашли объяснение снижению заболеваемости бронхиальной астмой в популяции взрослых мужчин по сравнению с женщинами. Такое явление обусловлено свойством тестостерона в сыворотке крови препятствовать развитию аллергической реакции.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое