Самые вредные перекусы: чем нельзя заедать голод

19 июня 2014

Часто, желая слегка перекусить и позаботиться о фигуре, мы покупаем мюсли, сырки и сухофрукты. Казалось бы: вкусно и калорий не много. Но подобные продукты могут быть очень опасными.

Колбаса - это продукт, в котором сейчас сложно найти мясо. Помимо этого, в колбаса кроется огромное количество холестерина, а также консервант нитрин натрия, который вызывает рак пищевода.

Быстрые каши – также следует убрать из повседневного меню. Для ускорения процесса готовки зерновым меняют структуру, и медленные углеводы молниеносно становятся крахмалом, который тут же откладывается на боках. Кроме этого, в такие каши добавляют сахар, что тем более вредно для фигуры.

Сухие завтраки – полуфабрикаты, в которых не осталось ни одного витамина. Сухие завтраки получают через экструзию – мука, сахар и др. превращают в единую массу, затем создают сам продукт (шарики, звездочки и т.д.). Как ты сама догадалась, питательная ценность сухих завтраков сомнительна!

Промышленные сухофрукты также можно смело вносить в черный список. Перед тем, как выставить их на прилавки, сухофрукты обрабатывают серной кислотой и щелочью, а также вымачивают в сахарных сиропах. Как думаешь, насколько это продукт может быть полезен?

Сладкие сырки в большей мере состоят не из творога, а из сахара. В это продукт также добавляют растительные жиры, красители, искусственные ароматизаторы и консерванты.

Соки в пакетах. Эти соки сложно назвать натуральными, ведь их разбавляют с сахаром, лимонной кислотой и т.д. Восстановленные соки вообще содержат большое количество вредных углеводов, а то, что ты принимаешь за мякоть манго может оказаться свеклой!

Мюсли – также проходят масштабную первичную обработку и теряют свои полезные качества. В итоге, углеводы превращаются из "медленных" в быстрые сахара. Кроме того, в составе много чистого сахара и других источников пустых калорий.

Плавленные сырки. Первое, что нужно знать: сыры при термообработке теряют свои полезные свойства, превращаясь в сплошной жир. Кроме этого, делаются такие сырки из сырных отходов, которые нельзя продать цельным куском.

Сухарики и чипсы. Зачастую эти продукты готовятся на дешевых растительных жирах и наполнены большими дозами усилителей вкуса, которые лишь усилят голод, никаких витаминов и т.п. там, естественно, нет.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диета, которая поможет очистить организм от сахара за 10 дней 23 сентября 2019

Следует отметить, что сахар — один из самых опасных продуктов, существующих в мире. С ним связано развитие многих заболеваний, таких как рак, диабет или сердечно-сосудистые проблемы.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 выйдет в версии с увеличенным объёмом памяти 23 сентября 2019

Информация, появившаяся на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), говорит о том, что смартфон Xiaomi Redmi Note 8 вскоре предстанет в более мощном варианте.

"Она ни с кем не общается": у больной Заворотнюк забрали телефон и телевизор 23 сентября 2019

Актрису пытаются оградить от новостей о ее болезни

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Оксфорд Медикал 0.4
Оксфорд Медикал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое