Сеть магазинов медтехники Baldinelli обновила каталог инвалидных колясок

4 февраля 2018

Инвалидные коляски нужны не только престарелым людям, иногда в них нуждаются даже дети. Кресла-каталки предназначены для того, чтобы облегчить жизнь человеку, который лишен возможности передвигаться самостоятельно. Консультанты магазина медтехники Baldinelli рассказали, как правильно подобрать инвалидную коляску.

Коляски для взрослых

Транспорт стоит выбирать в зависимости от состояния больного. Пациентам в тяжелом физическом состоянии хочется максимально упростить жизнь, поэтому стоит обратить внимание на электроколяски. Благодаря электроприводу руки больного не будут напрягаться и уставать.

Консультанты магазина рекомендуют обратить внимание на новинку каталога — OSD-LY5213. Это самое выгодное предложение по соотношению цены и качества. Зарядки электромотора хватает на 20 км, рама выполнена из прочной стали, пульт управления съемный — можно расположить под обеими руками. Материал сиденья — нейлон с сетчатыми вставками. На таком кресле тело не будет потеть, его также легко мыть. Небольшие размеры обеспечивают маневренность кресла-каталки. Цена электроколяски — 29 990 грн.

Люди, которым нужен транспорт для инвалидов временно, могут рассматривать более бюджетные варианты — без электропривода. В акционном разделе магазина Baldinelli.ua можно найти качественные модели по приемлемой цене. Например, стандартная инвалидная коляска OSD Economy1 на литых колесах с санитарным оснащением стоит всего 6 990 грн. Это небольшая цена за коляску 2-в-1. В ней удобные мягкие подлокотники, нейлоновое сидение и прочные литые передние колеса. Подножка регулируется по высоте, а также оснащена мягкой частью для голеней.

Коляски для детей

коляска

К выбору детского кресла-каталки нужно подходить с особой осторожностью, поскольку взрослая инвалидная коляска не подойдет ребенку — и без того травмированное тело приобретет неестественное положение в большой коляске, что может усугубить ситуацию.

Эксперты магазина рекомендуют остановить выбор на практичной коляске-трости OSD-MK1000. Ее вес всего восемь килограммов, она легко складывается без дополнительных инструментов, а также оснащена боковыми валиками для удобства ребенка. Коляска рассчитана на детей весом до 50 кг.

Ознакомиться с полным каталогом колясок можно на сайте Baldinelli.ua.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперты рассказали, почему электрокары Tesla невозможно похитить 14 августа 2018

Спецслужбы показали, какова вероятность похитить электромобили Tesla.

Знаменитая супермодель впервые стала мамой 14 августа 2018

Шанель Иман родила дочь

Невероятное похудение 23-летней девушки: "Парни унижали меня, а теперь унижаю я" 14 августа 2018

Молодая учительница весила 130 килограммов, но все изменилось

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое